Если я выставлю /nick/, то по моему ей будет всё равно. Возможно она не читает это как никнейм даже, ибо там пробел между именем и фамилией вместо нижнего подчеркивания. Это так работает?
Посмотреть вложение 263982
Добавил это, гемини по барабану.
Может кто нибудь мне просто дать пресет под такие сообщения в чате?
Посмотреть вложение 263985
Возможно, нужный тебе пресет:
/nick/ говорит:{/a/} /message/
скинь чатлог
кто может мне помочь? через раз он может писать тупо иероглифами, условно я перезапустил комп, он пишет адекватно, потом перезагружаю еще раз, пишет иероглифами, как пофиксить?
Это серьёзный баг с кодировками, починить его может только криптон, наверное. Я пока тестировал скрипт два дня, заметил твою проблему, и некоторые подробности тоже.
Смотри, в общем как мне показалось, если в фразе присутствует буква ё, то всё сообщение ломается (мои слова подтверждает то, что в самом плагине, например выставляя роль нейросети, ты не сможешь написать букву ё, она превратится в вопросительный знак) ну и короче вместо буквы, нейросеть видит набор сломанных букв, вот он кстати:
Привет, тек�т
так же, почему-то на сообщения игроков в скобочках (( /b )) нейросеть тоже реагировала похоже, она отвечала мол "что случилось?" "что это за символы?", и т.п.
Кроме того, плагин регулярно крашило, игра вылетала. После одного из вылетов уже плагин стал мне выводить некорректный текст, поэтому нейросеть сама отвечала от моего лица сломанным текстом.
Я смог это починить удалив и поставив плагин заново, с того момента он вроде отвечал нормально, но ooc чат и буква ё всё ещё ломают его.