Исполнитель [Lua] Услуги скриптера SA:MP

2elnwndrer.

Известный
49
16
Клевый член прекрасные яйца
Эта ночь была незабываема…
и скрипт еще тоже классный написал, очень быстро о качественно
Обнял приподнял) 👍

Baika

Участник
44
21
Чел просто красава! Помог быстро исправить скрипт

Gorem

Участник
58
2
Имбовый броу, сделал очень нужный скрипт в кротчайшие сроки чисто за отзыв, +rep как хорошему человеку, так же +rep за отлично сделанный скрипт, просто и со вкусом

wow_cheater123

Новичок
9
2
написал скрипт по просьбе, и изменил как мне нужно ещё один скрипт!! рекомендую.

flash_soul

Участник
46
4
исправил скрипт, сильно выручил, советую данного человека

ThunderBolt

Новичок
3
0
Очень сильно помог,делал свой первый скрипт и вобще нифига не понимал.Автору очень большой респект за то что очень быстро отвечает и конечно же за то что бесплатно.

SanokiS

Новичок
27
6
Я обратился к этому скриптеру, будучи готов к стандартному отказу, ведь до этого я уже обращался к другим людям. Однако он согласился помочь и выполнил работу быстро и качественно.
Скрипт был готов в кратчайшие сроки и сразу отправлен на тестирование. Уже через час я получил отлично работающий скрипт и хорошее настроение!
Я предлагал ему деньги за работу, но он отказался. Рекомендую всем этого быстрого и отзывчивого человека, который готов помочь за спасибо.

sssssshhnet

Новичок
6
4
+rep
огромное спасибо, бесплатно помог мне со скриптом
всем советую
оперативно
в 11 вечера по мск обратился, ответ уже получил через пару минут)

bladehax

Новичок
1
0
+rep, отличный чел, помог фиксануть скрипт, над которым мучался 2 дня)

xWa

Новичок
21
3
хороший исполнитель и приятный в общении человек, быстро ответил и так же быстро написал скрипт, +реп

archi9

Новичок
5
0
Очень быстро ответил и все сделал просто супер. Отправил сразу несколько версией с разной реализацией на выбор. Всем советую + rep

Igor_Yanukovych

Новичок
1
0
Просто отличный даже наилучший скриптер которого я только видел делает скрипты очень быстро и качественно работают как часики без каких либо проблем любой коприз исполнил мой хоть я очень придирчив очень сильно далает свою работу на всё 200 процентов отличный дизайн и многое другое без каких либо багов не однократно оброщаюсь к ниму по поводу разных вещей всё делает шикарно парни всём советую

Foot32

Участник
49
10
Вообще топовый скриптер, +rep. Выполнил поставленную задачу довольно быстро и без говна в коде, этот чел знает что делает. Рекомендую!