Lua VPN for samp

- |2347| -

Известный
Автор темы
337
116
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. 0.3DL
  7. 0.3e (R1) / CR-MP
  8. CR-MP 0.3.7
  9. Любая
  10. Другая
Привет, сообщество!

Сегодня я хочу представить вам свой новый скрипт для samp

который поможет вам удобно управлять VPN-подключением через L2TP/IPsec. Скрипт имеет несколько полезных функций и интерфейс, основанный на ImGui, что делает его использование интуитивно понятным.

Снимок экрана 2024-08-11 140321.png
Функции скрипта:
  1. Управление IP-адресами: Вы можете настроить до трех IP-адресов для подключения. Для каждого IP есть возможность включения/выключения и сохранения состояния.
  2. Конфигурация: Скрипт загружает настройки из файла VPN.ini, который включает IP-адреса, имя пользователя, пароль и предварительный ключ.
  3. Проверка IP: При нажатии на кнопку "Проверить IP" скрипт получает ваш текущий IP-адрес и страну через HTTP-запросы.
  4. Подключение/Отключение VPN: Легкое подключение и отключение VPN через PowerShell команды.
  5. Интерфейс: Современный интерфейс, созданный с помощью ImGui, с темной темой для удобного использования.
Требования:
  • lib.moonloader: Библиотека для работы со скриптами.
  • ffi: Библиотека для вызова функций из C-библиотек.
  • socket: Библиотека для работы с сетевыми запросами.
  • mimgui: Библиотека для создания графического интерфейса.
  • encoding: Библиотека для работы с кодировками.
  • inicfg: Библиотека для работы с INI-файлами.
используя команду /vpn в чате для открытия интерфейса.

Вложения

• vpn.lua
    12.6 KB · Просмотры: 102

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
139
565
Но ведь почти все конфиги для VPN'ов, да и сами VPN'ы работают с основными протоколами: OpenVPN и WireGuard, почему бы не сделать возможность взаимодействовать с ними?

VRush

https://t.me/vrushscript
2,416
1,192
l2tp не актуальная темка уже, хуй кто ее юзает
Сделай возможность конфиг wireguard юзать

- |2347| -

Известный
Автор темы
337
116
Но ведь почти все конфиги для VPN'ов, да и сами VPN'ы работают с основными протоколами: OpenVPN и WireGuard, почему бы не сделать возможность взаимодействовать с ними?
l2tp не актуальная темка уже, хуй кто ее юзает
Сделай возможность конфиг wireguard юзать
Я так понимаю, чтобы это реализовать, нужны сторонние программы, а сейчас скрипт использует встроенные функции Windows.

F0RQU1N and

Известный
1,309
498
Я так понимаю, чтобы это реализовать, нужны сторонние программы, а сейчас скрипт использует встроенные функции Windows.
ну раз ты юзаешь shellexecute из винапи то можешь просто качать в скрипте cli версии openvpn/wireguard, хотя смысла щас их нет юзать ибо эти протоколы заблочены в рф почти у всех провайдеров. есть shadowsocks

• Эм
Реакции: Corenale