че с бх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gishit

Известный
478
139
Надо давно половину модерации форума отправить к бабушке на каникулы. Иногда на форуме такая дичь происходит что возникает мысль "Куда этот мир катится?" а катится он в выгребную яму из-за безответственности и безнаказанности.
Теперь из-за какогото гоблина приходится впн юзать...
goodbyedpi скачай

AntonAnton123

Активный
181
91
тот дурик этот фист искал наверно месяц минимум, я думаю за месяц хоть 1 админ та должен был заметить, и по комментариям в темах с поиском фиста админы писали смеялись, то есть админы видели просто по барабану было, печально это всё, обычно когда ставят на ответственную работу должно что то в голове срабатывать тем более что большенству админов тут за 20лет, можно и подурковать но и забывать что админ или модер нельзя

quesada

q-team
Проверенный
894
1,302
тот дурик этот фист искал наверно месяц минимум, я думаю за месяц хоть 1 админ та должен был заметить, и по комментариям в темах с поиском фиста админы писали смеялись, то есть админы видели просто по барабану было, печально это всё, обычно когда ставят на ответственную работу должно что то в голове срабатывать тем более что большенству админов тут за 20лет, можно и подурковать но и забывать что админ или модер нельзя
мистер Антон вы любите кокашке?

AntonAnton123

Активный
181
91
мистер Антон вы любите кокашке?
Не люблю, а к чему вопрос?
Я что то не так сказал?, по факту же админы-модеры проморгали что чувак фист и центр на радар такой искал, ладно смысл сейчас ворошить, главное чтоб разблокировали и модерации по 10 палок по пяткам чтоб не зевали))

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,018
7,092
Не люблю, а к чему вопрос?
Я что то не так сказал?, по факту же админы-модеры проморгали что чувак фист и центр на радар такой искал, ладно смысл сейчас ворошить, главное чтоб разблокировали и модерации по 10 палок по пяткам чтоб не зевали))
Смешные вы все бля)
Чем модеры вам обязаны? Это просто ребята которые решили немного помочь форуму в своё свободное время.
На этом форуме система работает не так как у тех дегенератов которые за бесплатно в сампе должны сутками сидеть чтобы выполнить свою норму на Админке. Модераторы не должны сидеть сутками пролистывая каждую тему, и каждый коментарий, в надежде найти нарушение чтобы кто-то погладил их по головке.
Кому что-то не нравится в работе модерации может сам попытаться подать на модерку, а не пиздеть в коментариях что им модерация хуевая

• Нравится
Реакции: Mintha

AntonAnton123

Активный
181
91
Смешные вы все бля)
Чем модеры вам обязаны? Это просто ребята которые решили немного помочь форуму в своё свободное время.
На этом форуме система работает не так как у тех дегенератов которые за бесплатно в сампе должны сутками сидеть чтобы выполнить свою норму на Админке. Модераторы не должны сидеть сутками пролистывая каждую тему, и каждый коментарий, в надежде найти нарушение чтобы кто-то погладил их по головке.
Кому что-то не нравится в работе модерации может сам попытаться подать на модерку, а не пиздеть в коментариях что им модерация хуевая
Друг я не сказал что я не доволен модерами-админами - все админы разные, я тоже модер на одном форуме, по этому тему знаю, тут другое, я своими глазами видел как модеры в теме с этим фистом или центром отписывали-смеялись, то есть модеры видели просто проигнорили , разве не вина этих модеров что они хер забили на модерку ведь важнее поржать?

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,733
4,039
я своими глазами видел как модеры в теме с этим фистом или центром отписывали-смеялись
funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-bezzubii-smailik-prikoln-22.jpg

Ну как пруфы подкрепишь, поверю словам
Во всех темах, где публиковалась эта(подобные) картинка, не было присутствие модераторов в юмористическом духе, как в плане сообщений, так и реакций(так и лично, потому что смотрели все, и я в том числе)
Модераторы удалили темы, которые действительно появлялись на виду, в следствии их активности на фоне нынешней проблемы, то что какая-то тема без ответов, но с таким содержанием существует - увы, никому не под силам это пересматривать самому

Последнее редактирование:

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,018
7,092
Друг я не сказал что я не доволен модерами-админами - все админы разные, я тоже модер на одном форуме, по этому тему знаю, тут другое, я своими глазами видел как модеры в теме с этим фистом или центром отписывали-смеялись, то есть модеры видели просто проигнорили , разве не вина этих модеров что они хер забили на модерку ведь важнее поржать?
Лично видел, и не отправил жалобу на данный пост! Если уж ты модератор на другом форуме то мог бы и предупредить этих халатных бездельников о том что их настигнет если они не удалят эти экстремистические картинки!

• Клоун
  • Нравится
Реакции: Mintha и AntonAnton123

AntonAnton123

Активный
181
91
я тут не модер(пока)😊, да надо было написать администрации не спорю, этому балбесу я писал удали и не ищи, ладно смысл сейчас об этом, главное чтоб разбанили

• Клоун
Реакции: ARMOR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.