че с бх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fasz fiatal

Известный
327
66
уроды фашисты живьём людей жгли, пытали и тд, а теперь они герои
маленькое уточнение: в рф только
другой нацисткой символикой жестко банить и всё норма будет,
один был так сборку просил помочь собрать, тему удалили, а его вроде как в бан

Блять, почему ВК не банят за ЦП и расчленёнку, а БХ банят за фист?
потому что вк свой сборщик данных

Alexoff35

Новичок
6
8
потому что вк свой сборщик данных
Ещё какой. Я не удивлюсь если мои данные уже на чёрном рынке и у всех ру компаниях, а так-же если на меня пару досье лежит за сообщения в вк. Камон ребята, вы всё ещё юзаете вк в 2024? Я сомневаюсь можно ли ТГ доверять, а тут речь про ВК

Gorskin

🖕
Проверенный
1,350
1,201
Надо давно половину модерации форума отправить к бабушке на каникулы. Иногда на форуме такая дичь происходит что возникает мысль "Куда этот мир катится?" а катится он в выгребную яму из-за безответственности и безнаказанности.
Теперь из-за какогото гоблина приходится впн юзать...

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,733
4,039
Надо давно половину модерации форума отправить к бабушке на каникулы
не ответил на репорт с удалением старой версии гф, теперь отправляют на каникулы(где я собственно и нахожусь в данный момент)
BPx1jJJL_-P86EzBK2u1Oufw1sKYIsU4j2rLhPO-PfcGkFamFJKpZDCQEsnCNaVXRK3LjCDcq-CeBDFJGNwn9WkC.jpg

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Mintha и Corenale

Fasz fiatal

Известный
327
66
Ещё какой. Я не удивлюсь если мои данные уже на чёрном рынке и у всех ру компаниях, а так-же если на меня пару досье лежит за сообщения в вк. Камон ребята, вы всё ещё юзаете вк в 2024? Я сомневаюсь можно ли ТГ доверять, а тут речь про ВК
сейчас в сети есть даже данные с гос. реестров разных стран в открытом доступе

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,733
4,039
тебя задело это?
нет да,меня интересует конкретная критика в сторону модерации,в частности с проблемой описанной выше,как будто кого-то из юзеров должно волновать наличие багов,на стороне скрипта(учитывая,что там нету твоей вины,где гф - грубо говоря легаси твоего нового проекта геймтвикера),я не вижу причины зачищать все темы где просят это,без реально назревающей проблемы(например,если бы через твой скрипт можно было управлять другим пользователем)
да и очередная тема(фпс контрол) была удалена опять,хотя я спрашивал будет ли удаление(и ты не ответил на вопрос, с очевидным будущим намеком на это)

AntonAnton123

Активный
181
91
Пока не разбанили , только через хром с разширением и через впн можно зайти

Mintha

Известный
Проверенный
150
1,259
Надо давно половину модерации форума отправить к бабушке на каникулы. Иногда на форуме такая дичь происходит что возникает мысль "Куда этот мир катится?" а катится он в выгребную яму из-за безответственности и безнаказанности.
Теперь из-за какогото гоблина приходится впн юзать...
ну так бери и модери , бля , меня всегда удивляло как ты свои 3 копейки везде пытаешься вставить , завсегдатай
вложение было с 23 года и модерят не все , и ни каждый день картинки на наличие говна , прекрати пожалуйста нести чушь

h0los

Активный
260
45
@All | Приветствую всех, давно не заходил на ваш прекрасный сайт на котором раньше обитал днями, скажите пожалуйста что произошло?

Notepad++

Известный
288
166
@All | Приветствую всех, давно не заходил на ваш прекрасный сайт на котором раньше обитал днями, скажите пожалуйста что произошло?
Шкила попросила найти экстремистский фист, из-за него бх забанили

Последнее редактирование:
  • Злость
Реакции: h0los
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.