бля я вот понять не могу, если моник большой, лучше с asp играть или без чтоб попадать лучше
galla. Активный Автор темы 128 32 24 Июл 2024 #1 бля я вот понять не могу, если моник большой, лучше с asp играть или без чтоб попадать лучше
galla. Активный Автор темы 128 32 24 Июл 2024 #3 minxty написал(а): оно разве как то влияет? Нажмите для раскрытия... ну тип если без асп то скин уже а движения медленнее, а если с асп то скин шире а движения быстрее
minxty написал(а): оно разве как то влияет? Нажмите для раскрытия... ну тип если без асп то скин уже а движения медленнее, а если с асп то скин шире а движения быстрее
klyuchik Участник 71 9 24 Июл 2024 #4 galla. написал(а): ну тип если без асп то скин уже а движения медленнее, а если с асп то скин шире а движения быстрее Нажмите для раскрытия... Логично что если с асп быстрее то значит с асп
galla. написал(а): ну тип если без асп то скин уже а движения медленнее, а если с асп то скин шире а движения быстрее Нажмите для раскрытия... Логично что если с асп быстрее то значит с асп