Веселье закончилось. Дуйте донат-машины крашить, дайте поиграть обычным смертным.
Поверь это не закончится пока кто то не сольёт фикс, амбассадоры будут крашить до тех пор пока не выйдет настоящий фикс для проектов, а выйдет он вряд ли)
Но всё равно не достаточно, ещё можно спокойно ложить.Фикс уже есть двух типов, используя детекст BitStream's и фикс через pawn.raknet который детектит отправку пакетов с задержкой. Подобный из них вроде как есть уже на SRP, и он достаточно неплохо справляется с крашерами.
Но всё равно не достаточно, ещё можно спокойно ложить.
Ну Evolve там уже вроде как тоже начали искать способы фикса, пока что фиксы выпустили Advance, Monser, Samp-RP, Aries.
Но нубо рп ещё будут крашать долгое время, возможно найдётся тот человек который усовершенствует этот скрипт и будет ложить каждые сервера а они будут оставаться в неведении, вообще я не понимаю этого мува добивать игру которая выживает последний год это как библия.
ээ, а как связаны между собой опен мп, аризона и монополия? Аризона так-то тоже на опенмп переходитВозможно таким образом дают понять что пора переходить на Open:MP, чтобы оставить Аризону окончательным монополистом.
Возможно таким образом дают понять что пора переходить на Open:MP, чтобы оставить Аризону окончательным монополистом.
ээ, а как связаны между собой опен мп, аризона и монополия? Аризона так-то тоже на опенмп переходит
она с того года как переходит , но там еще куча хуйни и я знаю об этих нюансах (даже после рце сливов)