1NEXPL1CA
Известный
- 759
- 376
За 5 секунд в блокнотеза скок скрипт ваще написали
ну ты и пендарас конечно...Как же смешно наблюдать за теми кто пытается крашить и без того уже мёртвый самп, что интересно я уже типам на заказ написал готовое исправление ))))
ну ты и пендарас конечно...
хукнуть пакеты по сигнатуре через павн ракнет, да ты силенчто интересно я уже типам на заказ написал готовый фикс ))))
с чего ты взял?Рассказывает евген 1137 который пытается в сампе крашить сервера, увы и ах 🤭
хукнуть пакеты по сигнатуре через павн ракнет, да ты силен
с чего ты взял?
я их крашил в далёком 2012, ну и ещё немного в 2014-2015, а сейчас я уже вышел на пенсию и давно таким не занимаюсь
людям интересно поиграться с этим. понятное дело, что это скоро все прикроется, ибо уже есть фикс в паблике, но пусть работяги (ну или школьники) развлекутся. пусть лучше это будет в свободном доступе, чем в привате у определенных людейа что с дудосерами которые не могут оставить бедный самп в покое, общаться только так и ни как иначе, увы 😜
людям интересно поиграться с этим. понятное дело, что это скоро все прикроется, ибо уже есть фикс в паблике, но пусть работяги (ну или школьники) развлекутся
Интересно посмотреть что за фикс, ссылочку можно?)
интерес берет свое)настоящие любители не будут трогать сервера
интерес берет свое)
фиксится, но лучш на опенмп переехатьа он через плагин pawn raknet не фиксится?