удаляйте, дайте поиграть уже на эвольве
akatsuk1 Новичок 14 1 24 Июл 2024 #17 Sargon написал(а): /hype немного измененная версия, будет работать там, где фикс делался через жопу (например, дрп) Нажмите для раскрытия... no work UdarPoGlazu написал(а): Как-то можно спалить, такие действия, логи/варнинги и т.п? Или все делается чисто ? Нажмите для раскрытия... запретом в моде или проверкой на валид в пакете
Sargon написал(а): /hype немного измененная версия, будет работать там, где фикс делался через жопу (например, дрп) Нажмите для раскрытия... no work UdarPoGlazu написал(а): Как-то можно спалить, такие действия, логи/варнинги и т.п? Или все делается чисто ? Нажмите для раскрытия... запретом в моде или проверкой на валид в пакете
EOS Новичок 26 11 24 Июл 2024 #18 Не работает. На Open MP серверах уязвимость исправлена Реакции: MrCreepTon, quesada, Mintha и 3 других
Rip0x Новичок 3 3 24 Июл 2024 #20 Крипер написал(а): В чем смысл способа краша? Понять по коду не могу) чувствую скоро выкатят фикс в открытый доступ, даже нуборп нелья будет крашить Нажмите для раскрытия... Скрипт отправляет специально сформированный битовой поток, благодаря которому происходит краш сервера :)
Крипер написал(а): В чем смысл способа краша? Понять по коду не могу) чувствую скоро выкатят фикс в открытый доступ, даже нуборп нелья будет крашить Нажмите для раскрытия... Скрипт отправляет специально сформированный битовой поток, благодаря которому происходит краш сервера :)
Rip0x Новичок 3 3 24 Июл 2024 #21 UdarPoGlazu написал(а): Как-то можно спалить, такие действия, логи/варнинги и т.п? Или все делается чисто ? Нажмите для раскрытия... думаю только через логирование пакетов либо же анализ Реакции: EOS и UdarPoGlazu
UdarPoGlazu написал(а): Как-то можно спалить, такие действия, логи/варнинги и т.п? Или все делается чисто ? Нажмите для раскрытия... думаю только через логирование пакетов либо же анализ
xehta Новичок 9 1 24 Июл 2024 #24 Sargon написал(а): /hype немного измененная версия, будет работать там, где фикс делался через жопу (например, дрп) upd. samp rp тоже падает Нажмите для раскрытия... не работает на самп рп
Sargon написал(а): /hype немного измененная версия, будет работать там, где фикс делался через жопу (например, дрп) upd. samp rp тоже падает Нажмите для раскрытия... не работает на самп рп
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,217 5,036 24 Июл 2024 #25 Люди, остановитесь, хватит насиловать сан андреас мультиплеер Ему и так нехорошо Реакции: fuldic, FreX, stach и 14 других
Sargon Известный Проверенный 172 421 24 Июл 2024 #26 xehta написал(а): не работает на самп рп Нажмите для раскрытия... akatsuk1 написал(а): no work Нажмите для раскрытия... перекачайте файл, я проебался
xehta написал(а): не работает на самп рп Нажмите для раскрытия... akatsuk1 написал(а): no work Нажмите для раскрытия... перекачайте файл, я проебался
Willy4ka вилличка Модератор 472 779 24 Июл 2024 #27 MrCreepTon написал(а): Люди, остановитесь, хватит насиловать сан андреас мультиплеер Ему и так нехорошо Нажмите для раскрытия... мультиплееру 18 лет, а его все продолжают насиловать Реакции: Spitzname, Sundanc6 и VanoKLR
MrCreepTon написал(а): Люди, остановитесь, хватит насиловать сан андреас мультиплеер Ему и так нехорошо Нажмите для раскрытия... мультиплееру 18 лет, а его все продолжают насиловать
EvgeN 1137 ? Проверенный 189 762 24 Июл 2024 #29 Willy4ka написал(а): мультиплееру 18 лет, а его все продолжают насиловать Нажмите для раскрытия... 18 лет - значит уже можно Реакции: Vintik, Spitzname, PanSeek и 24 других
Willy4ka написал(а): мультиплееру 18 лет, а его все продолжают насиловать Нажмите для раскрытия... 18 лет - значит уже можно
Rip0x Новичок 3 3 24 Июл 2024 #30 да там не только срп пизда, там всему сампу пизда Реакции: Spitzname