- 73
- 4
Привет!
Рассказываю о том, как починить символы в САМП на МАКЕ и добавить нормальный русский язык. Без виртуальной Среды Windows.
Для этого нам потребуется:
1. Любое приложение, которое позволяет запускать EXE приложения на МАКЕ
(CrossOver, Wine и т.д.)
2. САМП ( Я устанавливал через адванс загрузик, чтобы установить все зависимости )
3. MoonLoader (И библиотеки)
Что же мне делать?
1. Установить ГТА и САМП на ваш МАК, через любое приложение, которое позволяет устанавливать и открывать EXE файлы
2. Установить в вашу папку все зависимости.
АВТОУСТАНОВЩИК ОСНОВНЫХ БИБЛИОТЕК ДЛЯ САМПА (КЛЕО, САМПФУНКС, МУНЛОАДЕР, БИБЛИОТЕКИ):
Если вы мазохист, то вот вот инструкция по ручной установке:
CLEO 4.1+
SAMPFUNCS 5.2.1+
MOONLOADER v.026+
3. После установки, устанавливаем нужные нам скрипты (И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БИБЛИОТЕКИ LIB К НИМ):
4. Закидываем всё это в нашу папку мунлоадер, и следуем инструкции авторов скриптах.
САМОЕ ВАЖНОЕ, БЕЗ ЧЕГО НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!!
1. Установить Windows Шрифты. По этой ссылке: *КЛАЦ*
(Не обращайте внимание, что он для винды 11, он подошёл мне для 10, ну и наверное для 7 подойдёт)
2. Закинуть всё в папку Windows > Fonts
Рассказываю о том, как починить символы в САМП на МАКЕ и добавить нормальный русский язык. Без виртуальной Среды Windows.
Для этого нам потребуется:
1. Любое приложение, которое позволяет запускать EXE приложения на МАКЕ
(CrossOver, Wine и т.д.)
2. САМП ( Я устанавливал через адванс загрузик, чтобы установить все зависимости )
3. MoonLoader (И библиотеки)
Что же мне делать?
1. Установить ГТА и САМП на ваш МАК, через любое приложение, которое позволяет устанавливать и открывать EXE файлы
2. Установить в вашу папку все зависимости.
АВТОУСТАНОВЩИК ОСНОВНЫХ БИБЛИОТЕК ДЛЯ САМПА (КЛЕО, САМПФУНКС, МУНЛОАДЕР, БИБЛИОТЕКИ):
Исходник - Софт - SA:MP Setup - Установщик основных файлов и библиотек
Установщик основных библиотек для GTA:SA/SAMP Исходный код (Inno Setup 6): https://github.com/GovnocodedByChapo/SA-MP-Setup Скачать: https://github.com/GovnocodedByChapo/SA-MP-Setup/releases
www.blast.hk
Если вы мазохист, то вот вот инструкция по ручной установке:
CLEO 4.1+
SAMPFUNCS 5.2.1+
MOONLOADER v.026+
3. После установки, устанавливаем нужные нам скрипты (И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БИБЛИОТЕКИ LIB К НИМ):
Lua - Chat MImGui | UPDATE 7.0
Скрипт, функционалом которого является смена существующего SAMP-овского чата на более современный графический движок — ImGui (MImGui). Требования для работы скрипта: CLEO 4.1+ (желательно 4.1) SAMPFUNCS 5.3.3+ (желательно 5.4.1-final) MoonLoader 0.25+ (желательно 0.26-5) MImGui (имеется в теме...
www.blast.hk
Lua - Dialog ImGui
Данный скрипт меняет интерфейс диалога с DXUT на ImGui. Требования: SAMPFUNCS MoonLoader MoonImGui Установка: с архива dialog_imgui_v8.rar перести файлы в папку moonloader. Ссылка на GitHub
www.blast.hk
4. Закидываем всё это в нашу папку мунлоадер, и следуем инструкции авторов скриптах.
САМОЕ ВАЖНОЕ, БЕЗ ЧЕГО НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!!
1. Установить Windows Шрифты. По этой ссылке: *КЛАЦ*
(Не обращайте внимание, что он для винды 11, он подошёл мне для 10, ну и наверное для 7 подойдёт)
2. Закинуть всё в папку Windows > Fonts
Последнее редактирование: