Lua [ARZ] EzKlad - хелпер для кладов

Kesha_--__-

Новичок
8
1
Щас бывает красный чемодан клада не грузится вовсе, только цепь ( хотя бывает и её нет ), и рендер не видит ничего, но копать поулчается, это можно как-то пофиксить?

MrRazrab

Известный
Автор темы
483
240
Щас бывает красный чемодан клада не грузится вовсе, только цепь ( хотя бывает и её нет ), и рендер не видит ничего, но копать поулчается, это можно как-то пофиксить?
как я могу пофиксить то что сервер клад не отображает

Kesha_--__-

Новичок
8
1
как я могу пофиксить то что сервер клад не отображает
Я же не сказал тебе фиксить, а спросил, есть ли возможность )

тяжело добавить рендер цепи?
На цепь лучше не ставить, ибо на аризоне много мапинга, где используется цепь, если скрипт включен у тебя, то много где линии рендера у тебя будут появляться

MrRazrab

Известный
Автор темы
483
240
да, возможность несомненно есть

На цепь лучше не ставить, ибо на аризоне много мапинга, где используется цепь, если скрипт включен у тебя, то много где линии рендера у тебя будут появляться
поэтому я и сделал чтобы рендер проверял ящик и цепь одновременно

Kesha_--__-

Новичок
8
1

Снимок экрана 2024-11-08 173842.png

Чтоб было понятно, щас может попадаться вот такой клад
Или такой
1731079040511.png

Последнее редактирование:

ekfkfvffv

Новичок
22
4

Разраб а ты бы мог дать людям или мне луа файл чтобы сами могли делать что захотят чтобы чтото менять или еще чтото я сам ищу клады и исправляю все точки чтобы четко на кладах спавнились и ставлю приватки тоже дай всем луа файл чтобы было легче

MrRazrab

Известный
Автор темы
483
240
Разраб а ты бы мог дать людям или мне луа файл чтобы сами могли делать что захотят чтобы чтото менять или еще чтото я сам ищу клады и исправляю все точки чтобы четко на кладах спавнились и ставлю приватки тоже дай всем луа файл чтобы было легче
какой луа файл то?