SA:MP Mobile Lua [ARZ] Justice Helper - Помощник для МЮ и МО [V2.0]

CowBoy337

Известный
15
24
После альтаба информационное меню улетает в левый верхний угол, как его зафиксировать навсегда?

MTG MODS

Активный
Автор темы
278
175
[ML] (error) Justice Helper: ...Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Justice Helper.lua:6824: attempt to call global 'loadHotkeys' (a nil value) stack traceback: ...Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Justice Helper.lua: in function <...Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Justice Helper.lua:6814> [ML] (error) Justice Helper: Script died due to an error. (7C20EEC4)
Мб у тебя нету либы хоткеев, переустанови либы муна

Da_Da_Ya

Известный
999
155
сделай чтоб на деффолтные команды по типу /cuff /pursuit /gotome сразу были отыгровки, по типу адев адона или мвд хелпера, будет очень удобно

padrochill999

Новичок
1
0
Скачал на планшет. Прописываю команду /patrool, все отыгрывается нормально, только маркировка занимается не с моим ид, а с чужим, типа у меня 614 ид, а отыгрывает маркировку с 533 ид, когда пишу /pas и когда уже в /b пишет что бы он ввел команду на показ паспорта пишет тоже не мой ид

VENOM SIGMA BOY

Новичок
3
0
Я же все приложил, все сделал, что не так? Почему хелпер даже на ПК не запускается, почему??????

Nikolay_Garsia

Новичок
1
0
создал бинд на паспорт, пишу showpass ID отправляется текст но паспорт не передается, можно как нибудь сделать так чтобы документы передавались после бинда?

MTG MODS

Активный
Автор темы
278
175
сделай чтоб на деффолтные команды по типу /cuff /pursuit /gotome сразу были отыгровки, по типу адев адона или мвд хелпера, будет очень удобно
/cuff /pr /gtm есть и так, просто иногда упрощены для быстроты ввода
создал бинд на паспорт, пишу showpass ID отправляется текст но паспорт не передается, можно как нибудь сделать так чтобы документы передавались после бинда?
аргумент команды {arg_id}

Перезалил файл скрипта, пофиксил краш от новой cef

Последнее редактирование:

Opengute

Новичок
1
0
/cuff /pr /gtm есть и так, просто иногда упрощены для быстроты ввода

аргумент команды {arg_id}

Перезалил файл скрипта, пофиксил краш от новой cef
че на счет не своего ид в командах?
Скачал на планшет. Прописываю команду /patrool, все отыгрывается нормально, только маркировка занимается не с моим ид, а с чужим, типа у меня 614 ид, а отыгрывает маркировку с 533 ид, когда пишу /pas и когда уже в /b пишет что бы он ввел команду на показ паспорта пишет тоже не мой ид
это типо

PerSec

Новичок
1
0
[17:04:52.585464] (error) Justice Helper: ...NA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\core.lua:31: attempt to index a nil value
stack traceback:
...NA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\core.lua:31: in function 'read_data'
...NA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\core.lua:75: in function <...NA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\core.lua:53>
[17:04:52.589483] (error) Justice Helper: Script died due to an error. (1042D464)

MTG MODS

Активный
Автор темы
278
175
Будет ли скрипт на Трилогию подобного рода, а-то биндеров не хватает там(
как только там будет mimgui - в течении пары дней сделаю туда хелпер

[17:04:52.585464] (error) Justice Helper: ...NA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\core.lua:31: attempt to index a nil value
stack traceback:
...NA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\core.lua:31: in function 'read_data'
...NA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\core.lua:75: in function <...NA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\samp\events\core.lua:53>
[17:04:52.589483] (error) Justice Helper: Script died due to an error. (1042D464)
переустанови либы и скрипт, арз CEF обновили

в дс есть поддержка тебе там помогут

че на счет не своего ид в командах?

это типо
чекну

CowBoy337

Известный
15
24
После обновы до 2.1 версии невозможно отключить рп отыгровки оружия, выбираешь выкл а всё равно спамит в чат когда достаешь или убираешь оружие