Маленький фпс на мощном ПК

0maq0

Участник
Автор темы
64
2
Разбил копилку и купил ПК и решил вспомнить времена сампика скачал значит лаунчер аризонки, зашел и ахренел 55-70 фпс, фпс лок снял в настройках, полазил на форуме поскачивал всякие .asi, .cs анлоки а ничего не меняется но заметил то что во время запущеной игры не сильно хочет работать процессор а видеокарта нагружена
(и не надо писать что может что то с процессором или видеокартой то с ними все окей, например взять кс2 то там 350-500 фпс). От сампа я много не требую так как понимаю что такое железо для него не надо воооообще но хотелось что бы чуть больше фпс было)))))
1720763394245.png

Maecc

Новичок
10
2
Мб самп не умеет работать с более менее новый железом, мб с драйверами, а вообще возможно что у аризоны лаунчер говно просто, так как там много нахуй не нужного говна. Попробуй поставь обычный самп со сборкой какой-нибудь (дапо допустим) посмотри сколько там фпс

• Нравится
Реакции: Drevko

exmoby

Миньон
706
460
Дело в оптимизации самого лаунчера, поставь урезаную гетто сборку и будешь в афиге.
Ну не знаю, играю на ноутбуке и фпс нормальный
ryzen 7 7735hs 4060 laptop
Железяки послабее его будут, но фпс 200-300+
Возможно игрушка не на ссд стоит

0maq0

Участник
Автор темы
64
2
Вопрос по пк: а зачем на 4060 нужен i5 14600kf? Хватило бы i5 12400f или это закос под долговечность?
хз просто захотелось)

Ну не знаю, играю на ноутбуке и фпс нормальный
ryzen 7 7735hs 4060 laptop
Железяки послабее его будут, но фпс 200-300+
Возможно игрушка не на ссд стоит
на ссд стоит (goodram px700 1tb), та я уже и понял что лаунчер хуйней страдает поставил сборку клиентскую и все четко

Последнее редактирование: