Lua ARZ | [JF] Mining Tools - Стань крипто-миллионером

JustFedot

Известный
Автор темы
335
335
Было бы удобнее, если бы можно было управлять включением/выключением, сбором прибыли при помощи клавиатуры. А то когда у тебя 13 майнинг ферм, не очень удобно кликать мышкой по этим кнопкам в меню справа.
Например как? Если открыто окошко, то нажатие на Z - заливает жидкости?
Либо же например добавить галочки на подобии "Автосбор прибыли", когда открывается окошко, и в видеокартах есть какая-то прибыль, включается сбор прибыли. Так же с заливками например.
В общем придумайте концепцию, может быть сделаю. Отпишите сюда в тему.

Heatley

Известный
43
9
Например как? Если открыто окошко, то нажатие на Z - заливает жидкости?
Либо же например добавить галочки на подобии "Автосбор прибыли", когда открывается окошко, и в видеокартах есть какая-то прибыль, включается сбор прибыли. Так же с заливками например.
В общем придумайте концепцию, может быть сделаю. Отпишите сюда в тему.
Можно бинды, либо пункты в самом меню, как например сделано здесь. Не знаю, тебе виднее на самом деле, я же не разработчик скриптов.

JustFedot

Известный
Автор темы
335
335
Можно бинды, либо пункты в самом меню, как например сделано здесь. Не знаю, тебе виднее на самом деле, я же не разработчик скриптов.
Понятное дело, но сделать любой из вариантов по сути можно.
Вот я и спрашиваю у вас, пользователей как вам будет удобнее.

gsufztu

Участник
23
3
Автоматический сбор прибыли со всех домов через /flashminer (как только разбогатею и куплю больше одной фермы)
Вот эту штучку сделать, чтоб сам по всем домам проходился, собирал прибыль, включал выключенные видюхи. А потом пусть скажет в каких домах надо залить жидкости. Если много ферм то скорей удобно разом все сделать, а не бинды и галочки

falsificat

Новичок
6
3
Понятное дело, но сделать любой из вариантов по сути можно.
Вот я и спрашиваю у вас, пользователей как вам будет удобнее.
У тебя есть скрипт с авто продажей на рыбалке. Можешь на основе него сделать авто заливку охлаждаек? А точнее будет стоять бот в скине например анонимуса и при нажатии альта заливает охлаждайки. Ну можно еще прикрутить выбор каких именно заливать. Ну и авто сбор/включения/выключение нужен очень. Особенно когда 15 ферм и запариваешься собирать с них прибыль. Еще бы неплохо было бы прикрутить напоминание в тг что охлождайки пора заливать и прибыль собирать. Например 10% охлаждения осталось и он присылает в тг напоминалку и 8 битков собралось "собери прибыль".

JustFedot

Известный
Автор темы
335
335
Вот эту штучку сделать, чтоб сам по всем домам проходился, собирал прибыль, включал выключенные видюхи. А потом пусть скажет в каких домах надо залить жидкости. Если много ферм то скорей удобно разом все сделать, а не бинды и галочки
Ну с этим всё так же проблемы. У меня только одна ферма, и та не фулл.

Heatley

Известный
43
9
В новой версии ESC не закрывает нормально меню скрипта, вместо этого открывается меню игры, раньше такого не было. 🐞

JustFedot

Известный
Автор темы
335
335
В новой версии ESC не закрывает нормально меню скрипта, вместо этого открывается меню игры, раньше такого не было. 🐞
Багованная вещь, знаю. Но если убрать этот баг, то с окошком бегать не получиться, что на мой взгляд хуже чем баг с Esc.

Heatley

Известный
43
9
Короче, я понял что мне не хватает в этом скрипте. Добавь 2 дополнительные кнопки, нажимая на которые, можно будет снимать прибыль со ВСЕХ домов сразу и включать/выключать ВСЕ майнинг фермы разом. Это как раз компенсирует баг с ESC.

• Эм
Реакции: JustFedot

Heatley

Известный
43
9
Та нет, всё так. Просто я не знаю когда я соберу ещё ферм, что-бы была больше чем одна. Сделаем, но вот когда...
Неужели тебе не могут выдать доступ к тестовому серверу? И сколько тебе надо вообще собрать ферм, чтобы допилить скриптик? Может я чем-то смогу помочь?

JustFedot

Известный
Автор темы
335
335
Неужели тебе не могут выдать доступ к тестовому серверу? И сколько тебе надо вообще собрать ферм, чтобы допилить скриптик? Может я чем-то смогу помочь?
Кому я нужен что-бы мне давали тестовый сервер. Мне? Хотя-бы две, а лучше три. На данный момент у меня одна...

Frank.G

Новичок
3
0
кто шарит чего не хватает при запуске не отображает ввобще вот чат лог

Вложения

• moonloader.log
    3 KB · Просмотры: 3