Lua ARZ | [JF] Mining Tools - Стань крипто-миллионером

maxsimmmaxsimm

Известный
6
1
JustFedot Приветствую, не работает с новыми асиками, могу помочь чем надо чтоб выпустить обнову скрипта и добавить авто сбор со всех 16 домов

JustFedot

Известный
Автор темы
357
363
JustFedot Приветствую, не работает с новыми асиками, могу помочь чем надо чтоб выпустить обнову скрипта и добавить авто сбор со всех 16 домов
Добрый день. Обновление давно готово и опубликовано, с Асиками работает корректно. Скачать можно в менеджере.

TheMY3

Известный
37
10
Это только у меня проблема, что стоит галочка на экономном режиме, ползунок стоит на 40, но при этом заливает всегда на 100 охлаждайки? Ферма с 10 карт, прошел последние страницы и такого не встречал, как можно исправить?

LIIKOJIOTA

Известный
117
26
Это только у меня проблема, что стоит галочка на экономном режиме, ползунок стоит на 40, но при этом заливает всегда на 100 охлаждайки? Ферма с 10 карт, прошел последние страницы и такого не встречал, как можно исправить?
Такая же фигня, ползунок тоже не работает, ждем фикса

JustFedot

Известный
Автор темы
357
363
В АСК заливать будет тема?
Да.

Такая же фигня, ползунок тоже не работает, ждем фикса
Это не баг. Просто вы не совсем понимаете как эти настройки работают. Моя вина, наверное непонятно расписал в скрипте.

• Нравится
Реакции: TheMY3

JustFedot

Известный
Автор темы
357
363
Скажи сейчас, чтобы мы поняли)
Ползунок настраивает порог срабатывания заливки. Тоесть, если процент охлаждающей жидкости в карте меньше или равен настроенному проценту через ползунок, значит в эту карту нужно залить жидкость. Ползунок всего-то отвечает за то, в какие карты нужно заливать а в какие нет.
Скрипт всегда доливает охлаждение до 100 процентов, в этом его задача.

Теперь про режим экономии - бесполезная функция, но была добавлена по просьбе людей.
При включённой функции скрипт смотрит какой будет процент в карте, после того как туда будет залита одна жидкость.
Если более 70, значит вторую заливать не будет. Если менее, значит дольёт вторую до 100%. При использовании Супер-Охлаждающих жидкостей, функция бесполезна от слова совсем.

Нормальный сценарий использования:

• Используйте супер-охлаждающие жидкости.
  • Ползунок настраивайте на 5-10%.
  • Когда жидкость в картах закончиться, заливайте.
Я лично так и делаю.

• Нравится
Реакции: TheMY3

TheMY3

Известный
37
10
Теперь про режим экономии - бесполезная функция, но была добавлена по просьбе людей.
При включённой функции скрипт смотрит какой будет процент в карте, после того как туда будет залита одна жидкость.
Если более 70, значит вторую заливать не будет. Если менее, значит дольёт вторую до 100%.
Вот в этом прикол, могу ошибаться, но по моему у меня стоял ползунок на 40 и режим экономии, почитав описание понял, что не будет лить второй раз с 90 до 100, но заливает. Может не работает просто, могу ещё раз проверить и отписать, но по моему не работало. А так в целом я функционал понял правильно, только выглядит, что чекбокс не работает.

• Нравится
Реакции: LIIKOJIOTA

JustFedot

Известный
Автор темы
357
363
Вот в этом прикол, могу ошибаться, но по моему у меня стоял ползунок на 40 и режим экономии, почитав описание понял, что не будет лить второй раз с 90 до 100, но заливает. Может не работает просто, могу ещё раз проверить и отписать, но по моему не работало. А так в целом я функционал понял правильно, только выглядит, что чекбокс не работает.
Чекбокс работает, я его сам проверял.

Unknown Player

Известный
22
4
А можно новый скрипт обновить в теме? Чтобы через скрипт-менеджер не качать