[ARZ] Путь до совершенства

ggoshaa

Активный
121
33
Fastconnect, AntiAFK, MoneySeparator, Glass Scoreboard, Climate. Chat-Calculator. Пока что обычный набор скриптов для комфортной игры, буду рад если посоветуете ещё какие-нибудь.

Отчасти уже добавлено, добавлю только тюнинг и паркоместо, так как продавать не хочу.

Слишком жестко и сложно для меня, увы.

P.S | Начинаю обновлять цели, предлагайте ещё какие-нибудь, будет интересно почитать.
продать свой акк за 10к на фанпее

• Злость
Реакции: Albrace

legnd

Известный
1,582
685
за пд можно заработать от 12кк до 100кк за час, за день поисков можно заработать 150-300+кк
это что за дроп должен быть и по сколько надо кладов за час лутать? я может путаю, но в конце 2022 за 2 месяца поиска кладов я и на 300кк не откопал (хотя кладов больше 200 было)

Minecrafter288876

Участник
48
20
Может кому-нибудь будут интересны мои промежуточные итоги: Играть начал вчера вечером, сейчас уже аккаунт 10-го уровня, заработал Более 30 000 000 на шахте (почти лучший заработок на данное время).
P.S | Скорее всего сейчас главная цель - купить скин «Хикка» или «Билли Айлиш», для удобства работы в шахте и для будущего сета.

Посмотреть вложение 242332

Возможно добавлю, но я не любитель копать клады.
если тебе нужен только бег сж купи скин с бп он стоит 30кк где то

ип меняешь, форумник меняешь, почту новую создаёшь, соц сети новые создаёшь и всё
хватит почты форумника и дискорда если не хочешь вставать на адм, лиду

хватит почты форумника и дискорда если не хочешь вставать на адм, лиду
если конечно не будешь долбаебом

• Нравится
Реакции: Sudzishima

Albrace

Новичок
Автор темы
10
16
ип меняешь, форумник меняешь, почту новую создаёшь, соц сети новые создаёшь и всё
К сожалению я не смогу играть, зная, что нахожусь в черном списке (совесть не позволит).
если тебе нужен только бег сж купи скин с бп он стоит 30кк где то
Мне нужен скин не только для бега CJ, но ещё и для красоты и будущего сета.

legnd

Известный
1,582
685
Может кому-нибудь будут интересны мои промежуточные итоги: Играть начал вчера вечером, сейчас уже аккаунт 10-го уровня, заработал Более 30 000 000 на шахте (почти лучший заработок на данное время).
P.S | Скорее всего сейчас главная цель - купить скин «Хикка» или «Билли Айлиш», для удобства работы в шахте и для будущего сета.

Посмотреть вложение 242332

Возможно добавлю, но я не любитель копать клады.
пайдет за 4 дня

WellMay

Известный
908
280
это что за дроп должен быть и по сколько надо кладов за час лутать? я может путаю, но в конце 2022 за 2 месяца поиска кладов я и на 300кк не откопал (хотя кладов больше 200 было)
Если везёт 4-5 кладов в пд копаешь и все, с нынешними ценами на кладах фармить состояние как нехуй,самый дорогой дроп это смазки для разгона, уголь и сироп характеристик

шлiмак

Известный
600
229
Путь типикал дегенерата, который будет всирать свое бесполезное время на помойку
Лучше бы делами занимался, а не тратил время на эту помойную игру
abfafeff-1731-4901-a80a-bd91577cf22a.webp

Да и работы сейчас все однотипные
Сидеть днями и работать на популярных работах шахте/пилота/пожарник/дальнобойщик и все
Ебейший путь фармилы 24.7

Albrace

Новичок
Автор темы
10
16
Всех приветствую.
Я никуда не пропадал) Сейчас баланс составляет 100.000.000 ±, моя ближайшая цель купить скин «Хикка» с заточкой +12 и мешок с мясом. Буду выкладывать больше постов сюда.

Путь типикал дегенерата, который будет всирать свое бесполезное время на помойку
Лучше бы делами занимался, а не тратил время на эту помойную игру
abfafeff-1731-4901-a80a-bd91577cf22a.webp

Да и работы сейчас все однотипные
Сидеть днями и работать на популярных работах шахте/пилота/пожарник/дальнобойщик и все
Ебейший путь фармилы 24.7
Зачем лезешь в чужую личную жизнь? Я занимаюсь спортом, учебой, саморазвитием и т.д., играю в игру только тогда, когда понимаю, что есть свободное время. Уверен, что ты возможно также играешь (если не в эту игру, то в другие) и тратишь много времени на другие бесполезные дела.

Последнее редактирование:

Minecrafter288876

Участник
48
20
Всех приветствую.
Я никуда не пропадал) Сейчас баланс составляет 100.000.000 ±, моя ближайшая цель купить скин «Хикка» с заточкой +12 и мешок с мясом. Буду выкладывать больше постов сюда.

Зачем лезешь в чужую личную жизнь? Я занимаюсь спортом, учебой, саморазвитием и т.д., играю в игру только тогда, когда понимаю, что есть свободное время. Уверен, что ты возможно также играешь (если не в эту игру, то в другие) и тратишь много времени на другие бесполезные дела.
пиши хотя бы как ты фармишь 🫤

Albrace

Новичок
Автор темы
10
16
Первая цель выполнена! Купил скин «Хикка» с за точкой +12 на острове ViceCity за 1.800.000 VS$