Можно ли добавить шрифты для поддержки других языков?
Отказано. Известный 5 1 6 Окт 2024 #78 Peturshka написал(а): можно для родины такой ? Нажмите для раскрытия... Автор скрипта уже давно не занимается его разработкой, так что, увы..
Peturshka написал(а): можно для родины такой ? Нажмите для раскрытия... Автор скрипта уже давно не занимается его разработкой, так что, увы..
тима пупсик (эта я Новичок 19 1 28 Окт 2024 #79 сука как сделать чтобы /cure можно было с 4 ранга ааааа
EvilDukky Известный Автор темы 22 8 25 Ноя 2024 #81 Отказано. написал(а): Автор скрипта уже давно не занимается его разработкой, так что, увы.. Нажмите для раскрытия... Да и на Родине я не играю. Этот делал изначально чисто для себя, а уже потом появилась идея загрузить на общее обозрение. тима пупсик (эта я написал(а): сука как сделать чтобы /cure можно было с 4 ранга ааааа Нажмите для раскрытия... Сделал. Скачай актуальную версию. П.с. да знаю, что вопросы по этому поводу уже давно были, но руки только сейчас дошли пофиксить. conolero написал(а): помогитеПосмотреть вложение 257712 Нажмите для раскрытия... Починил в последней версии, но пришлось пожертвовать чекером мемберса. Реакции: тима пупсик (эта я
Отказано. написал(а): Автор скрипта уже давно не занимается его разработкой, так что, увы.. Нажмите для раскрытия... Да и на Родине я не играю. Этот делал изначально чисто для себя, а уже потом появилась идея загрузить на общее обозрение. тима пупсик (эта я написал(а): сука как сделать чтобы /cure можно было с 4 ранга ааааа Нажмите для раскрытия... Сделал. Скачай актуальную версию. П.с. да знаю, что вопросы по этому поводу уже давно были, но руки только сейчас дошли пофиксить. conolero написал(а): помогитеПосмотреть вложение 257712 Нажмите для раскрытия... Починил в последней версии, но пришлось пожертвовать чекером мемберса.
Ksirks Новичок 28 3 25 Ноя 2024 #82 Можете подсказать строчку которая за ранг отвечает? Реакции: pastow
тима пупсик (эта я Новичок 19 1 26 Ноя 2024 #83 EvilDukky написал(а): Сделал. Скачай актуальную версию. Нажмите для раскрытия... Вложения maxresdefault.jpg 90.4 KB · Просмотры: 4
EvilDukky Известный Автор темы 22 8 26 Ноя 2024 #84 Ksirks написал(а): Можете подсказать строчку которая за ранг отвечает? Нажмите для раскрытия... Ранг чего?
Ksirks написал(а): Можете подсказать строчку которая за ранг отвечает? Нажмите для раскрытия... Ранг чего?