[ARZ] Путь до совершенства

Albrace

Новичок
Автор темы
10
16
пон тема заброшеная 👺
Нет, потихоньку развиваюсь, буду кидать промежуточные результаты, но пока их немного)

3 года будешь фармить
Да мне не важно, сколько буду "фармить", просто в кайф иногда отдохнуть и поиграть в игру. Но просто так играть скучно, поэтому поставил цели.

ocean~

Активный
116
96
Если в конце пути продашь все вирты или аккаунт, хоть толк будет
Ну а если есть свободное время или как способ расслабиться, то весьма неплохо, но я бы добавил еще пару пунктов, для еще более насыщенной игры

Albrace

Новичок
Автор темы
10
16
Если в конце пути продашь все вирты или аккаунт, хоть толк будет
Ну а если есть свободное время или как способ расслабиться, то весьма неплохо, но я бы добавил еще пару пунктов, для еще более насыщенной игры
Можешь предложить, какие пункты добавить (насчет продажи виртов не могу ничего ответить). Кстати, несколько пунктов брал с твоей темы)

Albrace

Новичок
Автор темы
10
16
Может кому-нибудь будут интересны мои промежуточные итоги: Играть начал вчера вечером, сейчас уже аккаунт 10-го уровня, заработал Более 30 000 000 на шахте (почти лучший заработок на данное время).
P.S | Скорее всего сейчас главная цель - купить скин «Хикка» или «Билли Айлиш», для удобства работы в шахте и для будущего сета.

1717431216099.png

Откопать 2к кладов
Возможно добавлю, но я не любитель копать клады.

WellMay

Известный
908
280
Может кому-нибудь будут интересны мои промежуточные итоги: Играть начал вчера вечером, сейчас уже аккаунт 10-го уровня, заработал Более 30 000 000 на шахте (почти лучший заработок на данное время).
P.S | Скорее всего сейчас главная цель - купить скин «Хикка» или «Билли Айлиш», для удобства работы в шахте и для будущего сета.

Посмотреть вложение 242332

Возможно добавлю, но я не любитель копать клады.
любитель не любитель но это один из лучших заработков, за пд можно заработать от 12кк до 100кк за час, за день поисков можно заработать 150-300+кк

cooqie

Известный
1,535
427
какими скриптами пользуешься кроме тех, которые встроены в лаунчер?

arkloria

Участник
43
2
Купить паркоместо, самую афигенную фуру (тесла семи) затюнить в тт2 и поставить её на продажу.
Стать лидером частной орги

Albrace

Новичок
Автор темы
10
16
какими скриптами пользуешься кроме тех, которые встроены в лаунчер?
Fastconnect, AntiAFK, MoneySeparator, Glass Scoreboard, Climate. Chat-Calculator. Пока что обычный набор скриптов для комфортной игры, буду рад если посоветуете ещё какие-нибудь.
Купить паркоместо, самую афигенную фуру (тесла семи) затюнить в тт2 и поставить её на продажу.
Отчасти уже добавлено, добавлю только тюнинг и паркоместо, так как продавать не хочу.
Стать лидером частной орги
Слишком жестко и сложно для меня, увы.

P.S | Начинаю обновлять цели, предлагайте ещё какие-нибудь, будет интересно почитать.