- 10
- 16
Путь до совершенства на Arizona RolePlay
Приветствую.
С завтрашнего дня, а именно 01/05/2024 в 00:00 по московскому времени начинается мой путь до совершенства на сервере Arizona RolePlay. Начинать свой путь я буду на сервере Christmas, это 28-й сервер Arizona PC по счёту. Именно этот сервер открылся довольно недавно и на нём хорошая экономика.
Итак, перейдём к моим целям:
С завтрашнего дня, а именно 01/05/2024 в 00:00 по московскому времени начинается мой путь до совершенства на сервере Arizona RolePlay. Начинать свой путь я буду на сервере Christmas, это 28-й сервер Arizona PC по счёту. Именно этот сервер открылся довольно недавно и на нём хорошая экономика.
Итак, перейдём к моим целям:
- Статус Premium VIP
- ADD VIP FOREVER
- Хороший автопарк
Скин «Хикка» на +12- Хороший, красивый сет
- Две майнинг-фермы на 7 уровень
- Супер-кирка и супер-грабли
- Дом с подвалом и гаражом
- Полный депозит в банке
- Абсолютно все улучшения для аккаунта
- Максимальный навык фермера
- Максимальный навык дальнобойщика
- Максимальный навык таксиста
- Максимальный навык развозчика продуктов
- Максимальный навык пилота
- Максимальный навык адвоката
- Полностью прокаченные навыки оружия
- Уникальный самолёт марки Spaceflight
- Уникальный грузовик марки Tesla Semi с лучшим тюнингом
- Создать и полностью прокачать собственную семью
- Выкопать 2000 кладов
- Паркоместо
Дополнение: Цели будут обновляется и расширятся по мере выполнения.
Играть я буду с лаунчера Arizona Games, без всяких сборок, но с некоторыми скриптами и фиксами для комфортной игры.
Потихоньку буду выкладывать прогресс в эту тему. Вы же можете что-либо посоветовать, предложить добавить цели и т. д.
Также, хочу добавить, что донатить на сервер не буду.
Играть я буду с лаунчера Arizona Games, без всяких сборок, но с некоторыми скриптами и фиксами для комфортной игры.
Потихоньку буду выкладывать прогресс в эту тему. Вы же можете что-либо посоветовать, предложить добавить цели и т. д.
Также, хочу добавить, что донатить на сервер не буду.
Последнее редактирование: