Исходник Информация [ARZ-Site] Слив Сайта Arizona RP 2024

solodkov

Известный
88
43
Нынешний сайт Arizona RP стоит на чем угодно, только не на React, к сожалению
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лол, за 5 секунд докажу что там реакт. я сам лично делал копию и у меня на руках лежат реакт сурсы с рипом ориг верстки.

1718631858946.png

видим на скрине next.js фреймворк

1718631894535.png

next js это фреймворк для реакта. вывод?

• Эм
  • Ха-ха
Реакции: Mamashin и chromiusj

chromiusj

Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika
Модератор
5,513
3,842
лол, за 5 секунд докажу что там реакт. я сам лично делал копию и у меня на руках лежат реакт сурсы с рипом ориг верстки.

Посмотреть вложение 243698
видим на скрине next.js фреймворк

Посмотреть вложение 243699
next js это фреймворк для реакта. вывод?
на nuxt окда

cute_filatov

Активный
202
79
  • Ха-ха
Реакции: neverlane

Matteo_Seagers

Новичок
5
1
В коде есть строчки напоминающие личный кабинет как в него зайти если /profile Не работает и кнопки возле начать игру нету если нужно подключить сервер к сайту то как это сделать

vmprotect

Известный
345
187
В коде есть строчки напоминающие личный кабинет как в него зайти если /profile Не работает и кнопки возле начать игру нету если нужно подключить сервер к сайту то как это сделать
не качать дерьмовый сайт

• Нравится
Реакции: solodkov

odelyaZ

Известный
269
164
в чем ты прав оказался что посмотрел через расширение которое выдает стэк веб приложения ?
Это расширение тоже не далбоебы делали, и алгоритмы вычисления на чем стоит сайт там прекрасно выдрочены. Все там видно сразу по файлам и скриптам билда
1722549543060.png

А вот билд нюкста
1722549604464.png

vmprotect

Известный
345
187
Это расширение тоже не далбоебы делали, и алгоритмы вычисления на чем стоит сайт там прекрасно выдрочены. Все там видно сразу по файлам и скриптам билдаПосмотреть вложение 248188

А вот билд нюкстаПосмотреть вложение 248189
что тебе дадут файлы скомпилированные веб паком ? говно код неразборчивый все равно