Исходник Информация [ARZ-Site] Слив Сайта Arizona RP 2024

beluy1337

Потрачен
Автор темы
522
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
двойная шавуха на дороге не валяется

нахуй мне твоя переписка? я к тому, что ты олух, который отдал деньги за несколько минут работы
ну видимо тот кто пиздил сайт тоже олух еще тот, ибо ждал я его более двух недель

beluy1337

Потрачен
Автор темы
522
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

berkut083

Новичок
1
0
брат, почему-то я когда все поменял, даже в _app-0d26ae25f13aa9aa, я захожу на сайт, все старое. смотрю в файл, все заменилось

beluy1337

Потрачен
Автор темы
522
103
да отстаньте от парня, проебался чо бубнить то
да похуй, пусть пиздят, зайдет какой то 12 летний вася который захочет сделать свой проект, и найдет сайт, а там ниже и баннеры от какого то типа есть

beluy1337

Потрачен
Автор темы
522
103

beluy1337

Потрачен
Автор темы
522
103
как ты мог купить у користы, ожидая две недели, когда у него сайт с авто выдачей товара, или ты две недели не мог кнопку "СКАЧАТЬ" найти?
этого сайта еще нет даже на его основном, через вк покупал и ждал пока они его спиздят

• Грустно
Реакции: vuyy

Jaden_Larin

Новичок
24
3
Да уж, все файлы перерыл так и не смог сменить названия, очень хорошо спрятаны, придется самому писать сайт

• Bug
Реакции: vuyy

Mamashin

Известный
1,078
595
Да уж, все файлы перерыл так и не смог сменить названия, очень хорошо спрятаны, придется самому писать сайт
Какие именно названия ты пытался сменить? Если же тебе нужно было заменить тайтл проекта в данном случаи он именуется как ARIZONA Pajers & Pajers Mobile
К сожалению это не вёрстка сайта проекта, что хотелось бы видеть, но, что именно ты рыл, что не мог найти фрагменты строк которые отображаются на выходе?
Сама новая версия сайта проекта - написана на фреймворке, а данная тема лишь поставляет некий "слив" скаченного, скомпилированного* сайта, что в принципе работает, но лишает возможности администрирования данного сайта и его адекватной поддержки.

• Нравится
Реакции: cute_filatov