Исходник Информация [ARZ-Site] Слив Сайта Arizona RP 2024

beluy1337

Известный
Автор темы
550
104
Привет. Думаю среди пользователей данного сайта есть школьники, которые хотят сделать свой нубо-рп. Либо просто люди которые хотят чему то научиться в сфере веб-разработки.
oegT6si.png

В связи с этим, сливаю полную актуальную копию сайта Arizona Rp 2024. Это не старый сайт, а именно актуальный который можно увидеть перейдя по адресу
Этот сайт будет полностью бесплатен, работает он без подключения к базе данных
Всю нужную информацию и сам сайт найдете ниже!
oegT6si.png

Редактируется все по типу скачка, текст, форум, главная, и тд
По этому пути next/static/chanks/pages/_app-0d26ae25f13aa9aa.js
Для открытия файлов .js вам понадобится NotePad++
Для того что бы вставить лаунчеры на сайт, создается в архиве папку donwload ( если ее нету ), перемещаете туда лаунчеры
И загружаете на хостинг, после чего в файле выше ищите строку на скачку лаунчера
Это строку можно узнать нажав скачать лаунчер на сайте, и скопировав адрес ссылки.
oegT6si.png

Пароль от архива - beluy1337
Если есть вопросы - пишите в тему, отвечу

Последнее редактирование:

Ну погоди!

Активный
162
56
Спасибо конечно за полностью спизженный через прогу сайт. Обычная ситуация, когда сам нихуя не умеешь?

• Нравится
Реакции: !#@

beluy1337

Известный
Автор темы
550
104
Последнее редактирование:

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,540
1,121
для меня лень , 300р не оказались проблемой что бы его купить, и слить
двойная шавуха на дороге не валяется

в вк напиши, я тебе фулл переписку кину
нахуй мне твоя переписка? я к тому, что ты олух, который отдал деньги за несколько минут работы

• Нравится
Реакции: spoty и pastow

beluy1337

Известный
Автор темы
550
104
двойная шавуха на дороге не валяется

нахуй мне твоя переписка? я к тому, что ты олух, который отдал деньги за несколько минут работы
мне поебать, я эти бабки фактически на халяву получил, продал акк который сразу и забанил) так что абсолютно поебать 5 минут работы или нет