Koslings Участник Автор темы 50 1 28 Май 2024 #1 Можно ли как то отключить горячие клавиши в собейте? Например у меня есть вырезаный аирбрейк и еслия его выключаю включается аир из собейта который у меня установлен
Можно ли как то отключить горячие клавиши в собейте? Например у меня есть вырезаный аирбрейк и еслия его выключаю включается аир из собейта который у меня установлен
Koslings Участник Автор темы 50 1 28 Май 2024 #3 minxty написал(а): в конфиге можно Нажмите для раскрытия... а где конфиг если не секрет Позитивный голос 0 Негативный голос
minxty Известный 1,206 1,080 28 Май 2024 #4 369ph написал(а): а где конфиг если не секрет Нажмите для раскрытия... FYP написал(а): Назначение других клавиш и прочие настройки мода можно посмотреть и изменить в файле <папка игры>\mod_sa\mod_sa.ini Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
369ph написал(а): а где конфиг если не секрет Нажмите для раскрытия... FYP написал(а): Назначение других клавиш и прочие настройки мода можно посмотреть и изменить в файле <папка игры>\mod_sa\mod_sa.ini Нажмите для раскрытия...
Koslings Участник Автор темы 50 1 28 Май 2024 #5 тоесть я могу вырезать кнопки и все? если я вержу значение типа rshift он не будет на них биндится. Тоеть не будет активироватся на них? 369ph написал(а): тоесть я могу вырезать кнопки и все? если я вержу значение типа rshift он не будет на них биндится. Тоеть не будет активироватся на них? Нажмите для раскрытия... вырежу* Позитивный голос 0 Негативный голос
тоесть я могу вырезать кнопки и все? если я вержу значение типа rshift он не будет на них биндится. Тоеть не будет активироватся на них? 369ph написал(а): тоесть я могу вырезать кнопки и все? если я вержу значение типа rshift он не будет на них биндится. Тоеть не будет активироватся на них? Нажмите для раскрытия... вырежу*