Добавь активацию командой. У меня на f2 другой скрипт запускается
Nerykery Известный 522 126 25 Май 2021 #46 Добавь активацию командой. У меня на f2 другой скрипт запускается
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 25 Май 2021 #47 Nerykery написал(а): Добавь активацию командой. У меня на f2 другой скрипт запускается Нажмите для раскрытия... В процессе. Выйдет наверно в версии 1.0.2.1, вместе с настройкой клавиш.
Nerykery написал(а): Добавь активацию командой. У меня на f2 другой скрипт запускается Нажмите для раскрытия... В процессе. Выйдет наверно в версии 1.0.2.1, вместе с настройкой клавиш.
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 27 Май 2021 #48 Обновление V1.0.2.1! Добавлено: Активация/де-активация по команде. Команда "xcode". Возможность менять кнопку активации/де-активации. Для кнопок нужно указывать 10-ный код клавиши. Его можно посмотреть здесь click
Обновление V1.0.2.1! Добавлено: Активация/де-активация по команде. Команда "xcode". Возможность менять кнопку активации/де-активации. Для кнопок нужно указывать 10-ный код клавиши. Его можно посмотреть здесь click
kizn \ 0 _ 0 / Всефорумный модератор 2,408 2,090 28 Май 2021 #49 Musaigen написал(а): Обновление V1.0.2.1! Добавлено: Активация/де-активация по команде. Команда "xcode". Возможность менять кнопку активации/де-активации. Для кнопок нужно указывать 10-ный код клавиши. Его можно посмотреть здесь click Нажмите для раскрытия... Ещё полезный сайт кста (достаточно нажать необходимую клавишу и выведется ид): keycode.info
Musaigen написал(а): Обновление V1.0.2.1! Добавлено: Активация/де-активация по команде. Команда "xcode". Возможность менять кнопку активации/де-активации. Для кнопок нужно указывать 10-ный код клавиши. Его можно посмотреть здесь click Нажмите для раскрытия... Ещё полезный сайт кста (достаточно нажать необходимую клавишу и выведется ид): keycode.info
Smeruxa Известный 1,361 722 28 Май 2021 #50 Chapо написал(а): что бы игра не крашилась из-за альт - таба Нажмите для раскрытия... А ведь это правда Добавь кнопку сохранить и перезагрузить именно тот файл который редактирую
Chapо написал(а): что бы игра не крашилась из-за альт - таба Нажмите для раскрытия... А ведь это правда Добавь кнопку сохранить и перезагрузить именно тот файл который редактирую
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 28 Май 2021 #51 Smeruxa написал(а): Добавь кнопку сохранить и перезагрузить именно тот файл который редактирую Нажмите для раскрытия... Ctrl+S + AutoReboot.lua Реакции: Smeruxa
Smeruxa написал(а): Добавь кнопку сохранить и перезагрузить именно тот файл который редактирую Нажмите для раскрытия... Ctrl+S + AutoReboot.lua
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 30 Май 2021 #52 Обновление V1.0.2.2! Исправлено: Работа курсора при скрытии консоли SAMPFUNCS.
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 31 Май 2021 #53 Обновление V1.0.2.3! Исправлено: Снятие патча на чат/scoreboard при открытой консоли SAMPFUNCS (и при закрытом меню). Последнее редактирование: 1 Июн 2021
Обновление V1.0.2.3! Исправлено: Снятие патча на чат/scoreboard при открытой консоли SAMPFUNCS (и при закрытом меню).
Tol4ek Активный 217 57 1 Июн 2021 #54 Если есть возможность, то добавь штуку для поиска определённых слов(по типу ctr + F) Реакции: CaJlaT
Dragynovv Известный 257 209 2 Июн 2021 #55 хорошая, но очень не стабильная модификация, у меня, почему-то, часто крашит мусаген кросс
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 2 Июн 2021 #57 santalin написал(а): хорошая, но очень не стабильная модификация, у меня, почему-то, часто крашит мусаген кросс Нажмите для раскрытия... Что по модам в сборке?
santalin написал(а): хорошая, но очень не стабильная модификация, у меня, почему-то, часто крашит мусаген кросс Нажмите для раскрытия... Что по модам в сборке?
Dragynovv Известный 257 209 2 Июн 2021 #58 Musaigen написал(а): Что по модам в сборке? Нажмите для раскрытия... именно по скриптам или .asi, modloader и тд?
Musaigen написал(а): Что по модам в сборке? Нажмите для раскрытия... именно по скриптам или .asi, modloader и тд?
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 2 Июн 2021 #59 santalin написал(а): именно по скриптам или .asi, modloader и тд? Нажмите для раскрытия... Всё, что есть.
santalin написал(а): именно по скриптам или .asi, modloader и тд? Нажмите для раскрытия... Всё, что есть.
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 802 455 4 Июн 2021 #60 поставил себе, при открытии скрипта на десять строк вылетает игра, все отладчики ругаются на ошибку в samp.dll - походу, команду криво приделал)
поставил себе, при открытии скрипта на десять строк вылетает игра, все отладчики ругаются на ошибку в samp.dll - походу, команду криво приделал)