Unconsciousness Участник Автор темы 41 0 18 Май 2024 #1 Дайте скрипт с этого видоса там где тип миниган себе выдал
Artem04.04.24 Новичок 7 1 18 Май 2024 #2 привет у меня есть данный скрипт, виндез не сливает данные штуки Позитивный голос 0 Негативный голос
Unconsciousness Участник Автор темы 41 0 18 Май 2024 #3 Artem04.04.24 написал(а): привет у меня есть данный скрипт, виндез не сливает данные штуки Нажмите для раскрытия... Скрипт не фри? Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem04.04.24 написал(а): привет у меня есть данный скрипт, виндез не сливает данные штуки Нажмите для раскрытия... Скрипт не фри?
Artem04.04.24 Новичок 7 1 18 Май 2024 #4 Unconsciousness написал(а): Скрипт не фри? Нажмите для раскрытия... нет конечно Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 666 18 Май 2024 #5 Artem04.04.24 написал(а): привет у меня есть данный скрипт, виндез не сливает данные штуки Нажмите для раскрытия... А в чем смысл, что он визуально себе его выдал если стрелять не может?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem04.04.24 написал(а): привет у меня есть данный скрипт, виндез не сливает данные штуки Нажмите для раскрытия... А в чем смысл, что он визуально себе его выдал если стрелять не может?)
Artem04.04.24 Новичок 7 1 19 Май 2024 #6 zakatov написал(а): А в чем смысл, что он визуально себе его выдал если стрелять не может?) Нажмите для раскрытия... я что-то против сказал? человек спросил я ответил Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): А в чем смысл, что он визуально себе его выдал если стрелять не может?) Нажмите для раскрытия... я что-то против сказал? человек спросил я ответил
Unconsciousness Участник Автор темы 41 0 19 Май 2024 #7 zakatov написал(а): А в чем смысл, что он визуально себе его выдал если стрелять не может?) Нажмите для раскрытия... ну так типов удивлять самое то будет Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): А в чем смысл, что он визуально себе его выдал если стрелять не может?) Нажмите для раскрытия... ну так типов удивлять самое то будет