чувак есть вопросик. Почему когда я пишу команду меня крашит? Хуй знает. Скинь лог муна.
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Апр 2018 #46 NicolasGG написал(а): чувак есть вопросик. Почему когда я пишу команду меня крашит? Нажмите для раскрытия... Хуй знает. Скинь лог муна.
NicolasGG написал(а): чувак есть вопросик. Почему когда я пишу команду меня крашит? Нажмите для раскрытия... Хуй знает. Скинь лог муна.
ShuffleBoy Известный Друг 753 425 4 Апр 2018 #47 Античит Аризоны, как девушка, всегда дырку найдешь) Реакции: Salvatore_Ferrari
N NicolasGG Новичок 19 0 4 Апр 2018 #48 Azller Lollison написал(а): Хуй знает. Скинь лог муна. Нажмите для раскрытия... ван минутес
N NicolasGG Новичок 19 0 4 Апр 2018 #50 это хухня? Качайте стиллер бесплатный!!!! Вложения moonloader.log 1.5 KB · Просмотры: 17
K Kst Новичок 14 0 4 Апр 2018 #51 Azller Lollison написал(а): Залил фикс новый. Статус: NON-FIXED на 04.04.18 16:56 Нажмите для раскрытия... mesa не работает!!!
Azller Lollison написал(а): Залил фикс новый. Статус: NON-FIXED на 04.04.18 16:56 Нажмите для раскрытия... mesa не работает!!!
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Апр 2018 #52 NicolasGG написал(а): это хухня? Качайте стиллер бесплатный!!!! Нажмите для раскрытия... Да-да, будучи проверенным я буду заливать стиллеры в свои скрипты. P.S, у тебя стоит SAMP.lua? Хм. На Месе реально не работает, на других серверах все работает. Позже посмотрю что можно сделать. Последнее редактирование модератором: 5 Апр 2018
NicolasGG написал(а): это хухня? Качайте стиллер бесплатный!!!! Нажмите для раскрытия... Да-да, будучи проверенным я буду заливать стиллеры в свои скрипты. P.S, у тебя стоит SAMP.lua? Хм. На Месе реально не работает, на других серверах все работает. Позже посмотрю что можно сделать.
K Kst Новичок 14 0 4 Апр 2018 #53 Azller Lollison написал(а): Хм. На Месе реально не работает, на других серверах все работает. Позже посмотрю что можно сделать. Нажмите для раскрытия... В течении пару часов не будет работать везде как и на месе, по этому ищи фикс)
Azller Lollison написал(а): Хм. На Месе реально не работает, на других серверах все работает. Позже посмотрю что можно сделать. Нажмите для раскрытия... В течении пару часов не будет работать везде как и на месе, по этому ищи фикс)
N NicolasGG Новичок 19 0 4 Апр 2018 #54 Azller Lollison написал(а): Да-да, будучи проверенным я буду заливать стиллеры в свои скрипты. P.S, у тебя стоит SAMP.lua? Нажмите для раскрытия... короч я переустановил мунлоадер самп луа еще раз скачаю
Azller Lollison написал(а): Да-да, будучи проверенным я буду заливать стиллеры в свои скрипты. P.S, у тебя стоит SAMP.lua? Нажмите для раскрытия... короч я переустановил мунлоадер самп луа еще раз скачаю
N NicolasGG Новичок 19 0 4 Апр 2018 #55 Azller Lollison написал(а): Да-да, будучи проверенным я буду заливать стиллеры в свои скрипты. P.S, у тебя стоит SAMP.lua? Нажмите для раскрытия... Блядь одна проблема за другой короч я переустановил мунлоадер теперь самп не включается на 1 сек чёёрный экран и дальше всё
Azller Lollison написал(а): Да-да, будучи проверенным я буду заливать стиллеры в свои скрипты. P.S, у тебя стоит SAMP.lua? Нажмите для раскрытия... Блядь одна проблема за другой короч я переустановил мунлоадер теперь самп не включается на 1 сек чёёрный экран и дальше всё
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Апр 2018 #56 На счет фикса на Месе - проблему решил, жду глобального фикса на всех серверах чтобы залить новую версию которая будет работать на всех серверах.
На счет фикса на Месе - проблему решил, жду глобального фикса на всех серверах чтобы залить новую версию которая будет работать на всех серверах.
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Апр 2018 #58 Dawidos написал(а): типо на месе пока на работает? По крайней мере на 025 Нажмите для раскрытия... На всех версиях на месе телепорт недоступен. Как пофиксят телепорт на всех остальных серверах - залью новую версию.
Dawidos написал(а): типо на месе пока на работает? По крайней мере на 025 Нажмите для раскрытия... На всех версиях на месе телепорт недоступен. Как пофиксят телепорт на всех остальных серверах - залью новую версию.