Пофиксили
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 3 Апр 2018 #32 ShonQ написал(а): Пофиксили Нажмите для раскрытия... Че? Уже? Не пизди, только что проверил - все работает. Мб у тебя старая версия, ее фиксанули. Скачай с темы новую
ShonQ написал(а): Пофиксили Нажмите для раскрытия... Че? Уже? Не пизди, только что проверил - все работает. Мб у тебя старая версия, ее фиксанули. Скачай с темы новую
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 3 Апр 2018 #35 Mr_Danil написал(а): Меня на сервак не пускает Нажмите для раскрытия... Причём тут моё тп? alextienda написал(а): делать обзор на фикс? Нажмите для раскрытия... Не стоит Последнее редактирование модератором: 3 Апр 2018
Mr_Danil написал(а): Меня на сервак не пускает Нажмите для раскрытия... Причём тут моё тп? alextienda написал(а): делать обзор на фикс? Нажмите для раскрытия... Не стоит
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,349 4 Апр 2018 #37 Kst написал(а): mesa fix Нажмите для раскрытия... Ты юзаешь новую версию? Если нет то я найду тебя и вырву тебе руки, дабы ты не писал недостоверную инфу Реакции: Azller Lollison
Kst написал(а): mesa fix Нажмите для раскрытия... Ты юзаешь новую версию? Если нет то я найду тебя и вырву тебе руки, дабы ты не писал недостоверную инфу
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Апр 2018 #40 Бля пацаны, фикс походу. Посмотрю что я смогу сделать. Если обойду - залью, если нет - то нет.
N NicolasGG Новичок 19 0 4 Апр 2018 #41 :boredom::rtfm: Azller Lollison написал(а): Бля пацаны, фикс походу. Посмотрю что я смогу сделать. Если обойду - залью, если нет - то нет. Нажмите для раскрытия...
:boredom::rtfm: Azller Lollison написал(а): Бля пацаны, фикс походу. Посмотрю что я смогу сделать. Если обойду - залью, если нет - то нет. Нажмите для раскрытия...
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Апр 2018 #42 NicolasGG написал(а): :boredom::rtfm: Нажмите для раскрытия... Не ссы, я уже обошел еще один фикс. Сейчас залью обновку.
NicolasGG написал(а): :boredom::rtfm: Нажмите для раскрытия... Не ссы, я уже обошел еще один фикс. Сейчас залью обновку.
K Kst Новичок 14 0 4 Апр 2018 #43 Azller Lollison написал(а): Бля пацаны, фикс походу. Посмотрю что я смогу сделать. Если обойду - залью, если нет - то нет. Нажмите для раскрытия... Попробуй через SpecialAction )
Azller Lollison написал(а): Бля пацаны, фикс походу. Посмотрю что я смогу сделать. Если обойду - залью, если нет - то нет. Нажмите для раскрытия... Попробуй через SpecialAction )
Azller Lollison ещкере Автор темы Друг 1,350 2,310 4 Апр 2018 #44 Залил фикс новый. Статус: NON-FIXED на 04.04.18 16:56
N NicolasGG Новичок 19 0 4 Апр 2018 #45 чувак есть вопросик. Почему когда я пишу команду меня крашит?