Ну видят они W A S D Q E H N Y ( за ласт не уверен, не помню какая ещё последняя ), но может ты и прав на счёт чата, хз
Если я правильно понял, то если ты поставишь ходьбу вперёд на клавишу [ например, и нажмёшь ее, у администрации всё равно будет отображаться W. Вроде так работает, наверное.
То есть они не видят твоих клавиш в принципе, а видят: ходьбу вперёд/назад/влево/вправо, бег, прыжок, атаку, прицеливание, посадку на пассажирское сидение, посадку/выход с автомобиля, нажатие Y, N, и это почти всё, что они видят. Те же Y, N изначально видит самп, вот почему до лаунчера инвентарь открывался только на Y, а заведение двигателя было именно на N. Ещё самп видит клавишу 2, или ДОП+, и дополнительную атаку с помощью CTRL. Поэтому на некоторых серверах двигатель заводиться на клавишу 2.
Понимаешь к чему я веду? К тому что у них нет отображения твоей клавиатуры, и поэтому они не видят что ты там вводишь в капче, ведь твоё управление заблокировано, и функции перехватываются ещё до отправки к администрации. Я не уверен в этом, но знаю много, и думаю, что это так.