Lua Arizona Бот на новую рыболовлю *Открыт предзаказ на платную версию*

paek1w3 [EA]

Известный
4
0
На экранной клавиатуре даже не отображается нажатия клавиш, уже не говоря про админ тулс, палево ведь максимальное

paek1w3 [EA]

Известный
4
0
у админов не вся клава отображается
Конечно не вся, только 9 клавиш, одну из которых ты точно хоть раз нажмёшь при ловле одной рыбы
Если такое даже в платной версии, я лучше пойду посру и жопу 300 рублями подтеру или скок он там стоит

Xaкep Рабинович

Участник
73
9
На экранной клавиатуре даже не отображается нажатия клавиш, уже не говоря про админ тулс, палево ведь максимальное
Администрация на данный момент не видит всю твою клавиатуру, а видят лишь её ограниченную часть. Как я знаю, даже если ты будешь по настоящему вводить капчу, то администрация всё равно этого не увидит. Я в этом конечно не сильно уверен, но по моему они видят только основные функции, вроде ходьбы, прыжка, нажатий некоторых клавиш вроде Y или H, и если допустим ты откроешь чат и будешь там нажимать WASD, то они этого не увидят. Вроде так.

paek1w3 [EA]

Известный
4
0
Администрация на данный момент не видит всю твою клавиатуру, а видят лишь её ограниченную часть. Как я знаю, даже если ты будешь по настоящему вводить капчу, то администрация всё равно этого не увидит. Я в этом конечно не сильно уверен, но по моему они видят только основные функции, вроде ходьбы, прыжка, нажатий некоторых клавиш вроде Y или H, и если допустим ты откроешь чат и будешь там нажимать WASD, то они этого не увидят. Вроде так.
Ну видят они W A S D Q E H N Y ( за ласт не уверен, не помню какая ещё последняя ), но может ты и прав на счёт чата, хз

Xaкep Рабинович

Участник
73
9
Ну видят они W A S D Q E H N Y ( за ласт не уверен, не помню какая ещё последняя ), но может ты и прав на счёт чата, хз
Если я правильно понял, то если ты поставишь ходьбу вперёд на клавишу [ например, и нажмёшь ее, у администрации всё равно будет отображаться W. Вроде так работает, наверное.

То есть они не видят твоих клавиш в принципе, а видят: ходьбу вперёд/назад/влево/вправо, бег, прыжок, атаку, прицеливание, посадку на пассажирское сидение, посадку/выход с автомобиля, нажатие Y, N, и это почти всё, что они видят. Те же Y, N изначально видит самп, вот почему до лаунчера инвентарь открывался только на Y, а заведение двигателя было именно на N. Ещё самп видит клавишу 2, или ДОП+, и дополнительную атаку с помощью CTRL. Поэтому на некоторых серверах двигатель заводиться на клавишу 2.

Понимаешь к чему я веду? К тому что у них нет отображения твоей клавиатуры, и поэтому они не видят что ты там вводишь в капче, ведь твоё управление заблокировано, и функции перехватываются ещё до отправки к администрации. Я не уверен в этом, но знаю много, и думаю, что это так.

• Влюблен
Реакции: Sudzishima

emin33

Новичок
1
0
скрипт не работает не на одну из команд помогите плиз

Вложения

• moonloader.log
    9.5 KB · Просмотры: 2

Вырвидуб

Участник
92
35
скрипт не работает не на одну из команд помогите плиз
Во-первых, удали Фишермана нафиг, он давно неактуален. Во-вторых, если бота скачал из шапки, то его нужно пофиксить, после какой-то обновы он перестал работать.
Как пофиксить читай вот в этом посте https://www.blast.hk/threads/206444/post-1589928 или в этом https://www.blast.hk/threads/206444/post-1590039 , я так же сделал, всё работает.