Lua Arizona Бот на новую рыболовлю *Открыт предзаказ на платную версию*

Xaкep

Участник
40
3
пофиксили?неделю работал нормально,сейчас когда /fb прописываю открывает инфу об удочке
У меня работает. Попробуй через /fbot делать, или через /fbot menu ещё можно.

Кстати, может у тебя не та наживка, или чего-то не хватает? Нужна универсальная наживка, снасти, и удочка в руках.

PUPSIK.

Новичок
4
0
Что делать если бот не рыбачит? Как бы скрипт работает и всё хорошо, но как забрасываю удочку проходит буквально пару секунд и он перестаёт ловить, что делать?

PUPSIK.

Новичок
4
0
Может там нет рыбы?
Рыба то есть я сверял с эхолотом много раз, идут пузырьки ну внизу красные точки, пробовал без бота ловить ловиться, а сам бот не хочет рыбачить, как будто автоматически на ентер жмёт то ли что не понимаю увы в скриптах (
Сам бот вообще идеальный и чудесный мне безумно нравится, пользуюсь им долго, но крайне печально, что он перестал ловить :( пытался переустановить снёс случайно из за МВД хелпера библиотеки, думал бот с ним не дружит, и по итогу моонлоадер лаунчер АРЗ качать не хочет и вообще жесть какая то получается

Рыба то есть я сверял с эхолотом много раз, идут пузырьки ну внизу красные точки, пробовал без бота ловить ловиться, а сам бот не хочет рыбачить, как будто автоматически на ентер жмёт то ли что не понимаю увы в скриптах (
Сам бот вообще идеальный и чудесный мне безумно нравится, пользуюсь им долго, но крайне печально, что он перестал ловить :( пытался переустановить снёс случайно из за МВД хелпера библиотеки, думал бот с ним не дружит, и по итогу моонлоадер лаунчер АРЗ качать не хочет и вообще жесть какая то получается
Буду молиться, что только у меня у одного такая проблема т.к хуже кошмара будет если это чудо перестало работать:(

Joed1k

Новичок
18
3

Буду молиться, что только у меня у одного такая проблема т.к хуже кошмара будет если это чудо перестало работать:(
Пока у нас есть Сумасшедшая Сова, то не перестанет :)

• Нравится
Реакции: PUPSIK.

Xaкep

Участник
40
3

Я пользуюсь этим ботом, у меня всё работает. Понятия не имею что у тебя за проблема, вот реально, но это явно индивидуально. У меня всё нормально, после активации бот забрасывает удочку и дальше сам рыбачит.

Можно было бы списать на проблему с либами, да только это исключено, если бы хоть одного не хватало бы, бот в принципе бы не смог загрузиться, ведь была бы ошибка, в коде стоит команда загрузить библиотеку. Значит проблема где-то ещё.

моонлоадер лаунчер АРЗ качать не хочет и вообще жесть какая то получается
Выполни глубокую очистку лаунчера, а затем попробуй всё заново сделать.

PUPSIK.

Новичок
4
0
Я пользуюсь этим ботом, у меня всё работает. Понятия не имею что у тебя за проблема, вот реально, но это явно индивидуально. У меня всё нормально, после активации бот забрасывает удочку и дальше сам рыбачит.

Можно было бы списать на проблему с либами, да только это исключено, если бы хоть одного не хватало бы, бот в принципе бы не смог загрузиться, ведь была бы ошибка, в коде стоит команда загрузить библиотеку. Значит проблема где-то ещё.

Выполни глубокую очистку лаунчера, а затем попробуй всё заново сделать.
Обязательно попробую, спасибо большое за совет дружище)

sanferson

Участник
70
10

у меня тоже была такая проблема, это может быть проблема из за того что сервер лагает, или же инет плохой

n0tis

Участник
47
5
Бот хороший, но у меня такая проблема, что он ловит рыбу потом в один момент пишет "вы уже забросили удочку" и приходится танцевать с бубном чтоб опять он начал ловить. Может дело в настройках? Кто знает — подскажите пожалуйста

wamuu

Новичок
6
2

Вложения

• IMG_20250113_074058_050.jpg
    IMG_20250113_074058_050.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 33