Я пытался настроить скрипт Telegram Control Samp, но не смог заставить его правильно реагировать. Пытался объяснить ему мол ты должен присылать уведомления если в чате появился текст "сказал:" (на аризоне такой появляется если кто-то что-то рядом говорит), но почему-то срабатывал он только когда в чат писал что-то именно я, а другие игроки нет. К тому же бот рыболов уже обучен реагировать на большинство видов проверок, кроме последних парочки. То есть всякие окошки, личные сообщения, слапы, спавны - он замечает, осталось лишь добавить обнаружение всяких игроков которые что-то пишут рядом. У нас на сервере был один админ, который специально рыболовов так проверял, он просто подходил сзади и спрашивал "вы тут", и так облавы делал. Повезло что меня об этом предупредили и я вообще ушёл оттуда на время.
Кстати, в платной версии этого бота который полностью автоматический, есть функция приостановки его работы если в ближайших 100 метрах появляется игрок. То есть такая функция в почти таком же боте уже была добавлена.