Lua Arizona Бот на новую рыболовлю *Открыт предзаказ на платную версию*

Maestro228

Новичок
1
0
Нереально крутой бот на новую рыболовлю

В данный момент ведется разработка полностью автоматизированого бота (Вам нужно будет просто сидеть у компьютера и смотреть, как ботик фармит вам виртики.) открыт предзаказ за 200(Подписка будет действовать после окончания разработки и будет действовать месяц) после окончания разработки бот будет стоить 300р/месяц мой тг для связи со мной @ihavebotnet​

Моментальная подсечка рыбы, автоматическая продажа рыбы, автоматическая продажа артефактов

Активация: /fbot
Меню: /fbot menu

21.03.2024 - Релиз

23.03.2024 - Микрофиксы и добавлена команда /fbot help

24.03.2024 - Добавлена меню с настройками скрипта /fbot menu

27.03.2024 - Добавлен триггер на переполненный инвентарь

31.03.2024 - Добавлены уведомления в телеграмм для следующих действий: слап, сообщение админа, остановка работы бота

04.04.2024 - Фикс багов, добавлено больше уведомлений в тг о действиях админов

10.04.2024 - Добавлено уведомление в тг о спавне машин и уведомление в виде окна виндовс *ткни на меня*

14.04.2024 - Добавил команды для телеграмм-бота: /help. Добавлена статистика бота, добавлены сокращенные команды: /fbe - активация бота, /fbo - меню бота. Заменено создание окна на win разворачиванием игры.

Юзер: Часто или иногда срывается рыба. Можешь что-нибудь сделать?
Ответ: Ловлю рыбу круглые сутки, и рыба не срывается.

Юзер: Пишет: "В секторе нет рыбы". Что делать?
Ответ: Удалите лишние скрипты.

Необходимые требования для использования бота: иметь в руках удочку, универсальная наживка.

Поговаривают, скрипт создал один из самых хороших человеков. @wojciech?

Требования: mimgui, copas, cjson

Продажа и распространение этого скрипта без разрешения владельца запрещены.
Файл который указан,это бот или что?

COSMIK

Известный
146
21
Небольшое дополнение:
- При любом завершении работы бота, будет возвращаться управление игроку (как пример при спавне ТС админами, если вы решали в этот момент капчу, то будете стоять во фризе)
Сделай правильный подсчет рыбы порой ловит по 2

Botcher

Известный
165
71
Бот работает, но не отображает рыб в секторе даже с эхолакатором.
Либо я долбаеб, либо лыжи не едут. Объясните пожалуйста из-за чего такое может быть?

Доп. - начинает лагать, когда рыбачит. Воспроизводиться куча звуков и начинаются фризы, после вылова рыбы фризы пропадают.

Последнее редактирование:

COSMIK

Известный
146
21
Либо я долбаеб, либо лыжи не едут. Объясните пожалуйста из-за чего такое может быть?

Доп. - начинает лагать, когда рыбачит. Воспроизводиться куча звуков и начинаются фризы, после вылова рыбы фризы пропадают.
звуки перезайти надо и лаги из-за этого

shawtyhell

Новичок
3
1

/bf 1

Неадекватная сова

Известный
Проверенный
229
175
- Теперь если сработает х2 шанс на рыбу она тоже будет учтена в статистику
- Добавлена суммарная статистика заработка (рыба + монеты + монеты с мусора которые получите с продажи(если мусор продается за 2 монетки будет учитано) + ларцы)

Вложения

• Fishbot.lua
    46 KB · Просмотры: 62

Cakal14

Участник
116
21
- Теперь если сработает х2 шанс на рыбу она тоже будет учтена в статистику
- Добавлена суммарная статистика заработка (рыба + монеты + монеты с мусора который получите с продажи(если мусор продается за 2 монетки будет учитано) + ларцы)
Легенда...
Подскажи, почему фризит в момент ловли ? (когда появляются буквы, начинает жестко фризить и попускает как только прошла мини игра)

звуки перезайти надо и лаги из-за этого
У меня кстати тоже жутко начинает фризить в моменте когда появляется меню мини игры, эт тоже из-за звуков?
Если да, то как решить?

Неадекватная сова

Известный
Проверенный
229
175
Легенда...
Подскажи, почему фризит в момент ловли ? (когда появляются буквы, начинает жестко фризить и попускает как только прошла мини игра)

У меня кстати тоже жутко начинает фризить в моменте когда появляется меню мини игры, эт тоже из-за звуков?
Если да, то как решить?
За все время пользованием бота ни разу не фризило. Проблема в сборке значит

• Нравится
Реакции: Cakal14

Minhjhs

Участник
68
20
Легенда...

Если да, то как решить?
Выключи радио в игре
Или же все звуки в Настройки > Звук
И будет тебе счастье
Главное, не в F11, а в настройках

• Нравится
Реакции: Cakal14

Cakal14

Участник
116
21
Родной, а можно попросить тебя сделать уведомление, когда он с сектора выловил всю рыбу и отключился.
Чтобы в тг пришло уведомление, мол: рыба в секторе закончилась | выловил всю рыбу с сектора.

Ещё одно предложения к улучшению, ну или хотя бы к рассмотрению.
Когда меняешь место рыбалки и активируешь /fb 1, то иногда пишется вот так: "[Ошибка]Нельзя так часто, раз в 15 секунд.", мол не так давно активировал эхолот, немного подожди и приходится снова писать /fb 1, чтобы деактивировать бота и снова /fb 1.
Собственно улучшение: автоматически по истечению времени, использует эхолот и будет рыбачить.

p.s. иногда багается инвентарь, из-за чего мб ?

Dima123dima

Известный
21
5
На охраннике появляются аксы во время ловли, вроде как их видят другие. Это чисто визуал или для сервера тоже считывается и получается бесплатные аксы на охре?

Xyrxis23

Новичок
1
0
1733752672796.png

не выводит в клаву что я капчу ввожу или на мышку жму шоб удочку кинуть, это же мега палится, это как то фиксится? или в этом и суть?

Enrico_King

Активный
221
60