Lua Arizona Бот на новую рыболовлю *Открыт предзаказ на платную версию*

COSMIK

Известный
147
21
Небольшое дополнение:
- При любом завершении работы бота, будет возвращаться управление игроку (как пример при спавне ТС админами, если вы решали в этот момент капчу, то будете стоять во фризе)
Сделай правильный подсчет рыбы порой ловит по 2

Botcher

Известный
165
71
Бот работает, но не отображает рыб в секторе даже с эхолакатором.
Либо я долбаеб, либо лыжи не едут. Объясните пожалуйста из-за чего такое может быть?

Доп. - начинает лагать, когда рыбачит. Воспроизводиться куча звуков и начинаются фризы, после вылова рыбы фризы пропадают.

Последнее редактирование:

COSMIK

Известный
147
21
Либо я долбаеб, либо лыжи не едут. Объясните пожалуйста из-за чего такое может быть?

Доп. - начинает лагать, когда рыбачит. Воспроизводиться куча звуков и начинаются фризы, после вылова рыбы фризы пропадают.
звуки перезайти надо и лаги из-за этого

shawtyhell

Новичок
4
1

/bf 1

Cakal14

Участник
119
21
- Теперь если сработает х2 шанс на рыбу она тоже будет учтена в статистику
- Добавлена суммарная статистика заработка (рыба + монеты + монеты с мусора который получите с продажи(если мусор продается за 2 монетки будет учитано) + ларцы)
Легенда...
Подскажи, почему фризит в момент ловли ? (когда появляются буквы, начинает жестко фризить и попускает как только прошла мини игра)

звуки перезайти надо и лаги из-за этого
У меня кстати тоже жутко начинает фризить в моменте когда появляется меню мини игры, эт тоже из-за звуков?
Если да, то как решить?

Неадекватная сова

Известный
Проверенный
252
217
Легенда...
Подскажи, почему фризит в момент ловли ? (когда появляются буквы, начинает жестко фризить и попускает как только прошла мини игра)

У меня кстати тоже жутко начинает фризить в моменте когда появляется меню мини игры, эт тоже из-за звуков?
Если да, то как решить?
За все время пользованием бота ни разу не фризило. Проблема в сборке значит

• Нравится
Реакции: Cakal14

Minhjhs

Участник
69
22
Легенда...

Если да, то как решить?
Выключи радио в игре
Или же все звуки в Настройки > Звук
И будет тебе счастье
Главное, не в F11, а в настройках

• Нравится
Реакции: Cakal14

Cakal14

Участник
119
21
Родной, а можно попросить тебя сделать уведомление, когда он с сектора выловил всю рыбу и отключился.
Чтобы в тг пришло уведомление, мол: рыба в секторе закончилась | выловил всю рыбу с сектора.

Ещё одно предложения к улучшению, ну или хотя бы к рассмотрению.
Когда меняешь место рыбалки и активируешь /fb 1, то иногда пишется вот так: "[Ошибка]Нельзя так часто, раз в 15 секунд.", мол не так давно активировал эхолот, немного подожди и приходится снова писать /fb 1, чтобы деактивировать бота и снова /fb 1.
Собственно улучшение: автоматически по истечению времени, использует эхолот и будет рыбачить.

p.s. иногда багается инвентарь, из-за чего мб ?

Dima123dima

Известный
23
5
На охраннике появляются аксы во время ловли, вроде как их видят другие. Это чисто визуал или для сервера тоже считывается и получается бесплатные аксы на охре?

Xyrxis23

Новичок
1
0
1733752672796.png

не выводит в клаву что я капчу ввожу или на мышку жму шоб удочку кинуть, это же мега палится, это как то фиксится? или в этом и суть?

Enrico_King

Активный
221
61

Xaкep

Участник
36
3
Небольшое дополнение:
- При любом завершении работы бота, будет возвращаться управление игроку (как пример при спавне ТС админами, если вы решали в этот момент капчу, то будете стоять во фризе)
Спасибо за доработку бота. У меня есть предложение, что ещё нужно сделать в боте чтобы он был идеальным. Вот есть же проверки от администрации, при которых бот отключается, но есть одна проверка которую бот вроде не замечает - это когда админ просто приходит и в чате что-то спрашивает. Сделаешь когда-нибудь в настройках такую функцию, типа оповещать в тг или выключать бота, если игрок рядом что-то написал в обычный чат или в /b?

Joed1k

Новичок
17
3
Спасибо за доработку бота. У меня есть предложение, что ещё нужно сделать в боте чтобы он был идеальным. Вот есть же проверки от администрации, при которых бот отключается, но есть одна проверка которую бот вроде не замечает - это когда админ просто приходит и в чате что-то спрашивает. Сделаешь когда-нибудь в настройках такую функцию, типа оповещать в тг или выключать бота, если игрок рядом что-то написал в обычный чат или в /b?
+