- 4,770
- 5,377
Всем привет. Не знаю правильно ли создавать тему, но хочу поднять вопрос совместимости луа и других языков.
Лично для меня вот такая загадка.
Есть скрипт для сервера. Уникальный именно под этот сервер. У меня никаких краший нет и небыло. А вот у моих "клиентов" почему-то краши и тп. Не у всех но у большенства.
Требования моего скрипта:
- Клео 4.1
- СФ 5.3.3
- Мун 25
- САМП.Луа 2.0.4
- Дир АйЭмГуи
Требования именно такие на которых и создавался скрипт. Но даже при этих условиях, назовем их идельными, у других людей есть проблемы с крашами.
Краши могут быть как при старте игры, так и в процессе. Тоесть какой-либо закономерности нет. Просто тупо вылет.
Люди пробывали без клео (без самих скриптов) и сф. Ставили всё на чистую ГТА.
В чем же секрет? Почему людей крашит.
Код к сожалению не могу скинуть, ибо вам будет лень разбираться в 2+к строках да и приват как никак.
Лично для меня вот такая загадка.
Есть скрипт для сервера. Уникальный именно под этот сервер. У меня никаких краший нет и небыло. А вот у моих "клиентов" почему-то краши и тп. Не у всех но у большенства.
Требования моего скрипта:
- Клео 4.1
- СФ 5.3.3
- Мун 25
- САМП.Луа 2.0.4
- Дир АйЭмГуи
Требования именно такие на которых и создавался скрипт. Но даже при этих условиях, назовем их идельными, у других людей есть проблемы с крашами.
Краши могут быть как при старте игры, так и в процессе. Тоесть какой-либо закономерности нет. Просто тупо вылет.
Люди пробывали без клео (без самих скриптов) и сф. Ставили всё на чистую ГТА.
В чем же секрет? Почему людей крашит.
Код к сожалению не могу скинуть, ибо вам будет лень разбираться в 2+к строках да и приват как никак.