Временно не работаю. Готовлюсь к собеседованию. Устное собеседование на допуск к ОГЭ 💀
K Kaka10 Потрачен 5 0 2 Фев 2024 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JustFedot написал(а): Временно не работаю. Готовлюсь к собеседованию. Нажмите для раскрытия... Устное собеседование на допуск к ОГЭ 💀
JustFedot написал(а): Временно не работаю. Готовлюсь к собеседованию. Нажмите для раскрытия... Устное собеседование на допуск к ОГЭ 💀
JustFedot Известный Автор темы 332 331 3 Фев 2024 #32 Kaka10 написал(а): Устное собеседование на допуск к ОГЭ 💀 Нажмите для раскрытия... Собеседование на IT должность в забугорную компанию. Реакции: nngromovv
Kaka10 написал(а): Устное собеседование на допуск к ОГЭ 💀 Нажмите для раскрытия... Собеседование на IT должность в забугорную компанию.
K Kaka10 Потрачен 5 0 13 Фев 2024 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Завтра собес 🫠
Bledlay25565 Новичок 12 1 24 Апр 2024 #35 Сделал всё в краткие сроки,описал ему как нужно сделать скрипт человек понял с полу слова большое спасибо! Реакции: JustFedot
Сделал всё в краткие сроки,описал ему как нужно сделать скрипт человек понял с полу слова большое спасибо!
M MIchioSUuzki Известный 2 1 25 Апр 2024 #37 Написал вечером какой скрипт хочу, через пару часов уже скинул скрипт, рекомендую) Реакции: JustFedot
Farmer1301 Новичок 1 1 28 Апр 2024 #38 Равных нет! Качество на высшем уровне, а главное быстро. Советую! Он мне сделал бесплатно так как скрипт не сильно сложный #Respect Последнее редактирование: 28 Апр 2024 Реакции: JustFedot
Равных нет! Качество на высшем уровне, а главное быстро. Советую! Он мне сделал бесплатно так как скрипт не сильно сложный #Respect
samperilusha Новичок 1 0 14 Май 2024 #40 Привет, сможешь сделать скрипт для Rodina-Rp который будет сам открывать ящик пандоры?
JustFedot Известный Автор темы 332 331 16 Май 2024 #41 samperilusha написал(а): Привет, сможешь сделать скрипт для Rodina-Rp который будет сам открывать ящик пандоры? Нажмите для раскрытия... Привет. Не знаю что за ящик такой. Отпиши мне по контактам в Telegram, посмотрим.
samperilusha написал(а): Привет, сможешь сделать скрипт для Rodina-Rp который будет сам открывать ящик пандоры? Нажмите для раскрытия... Привет. Не знаю что за ящик такой. Отпиши мне по контактам в Telegram, посмотрим.
7 73ER0S Известный 1 1 28 Май 2024 #43 Мало разбираюсь в скриптинге, очень помог. Советую. Реакции: JustFedot
JustFedot Известный Автор темы 332 331 29 Май 2024 #44 Временно не работаю. Нужно закрыть кое какие вопросы.(~2-4 дня) Реакции: Lance_Sterling
Delicato Новичок 1 1 10 Июл 2024 #45 Реально лучший. скрипт получился то что надо. Реакции: JustFedot