Как включить "беспалевный режим"? Написать /clicker и нажать на "беспалевный режим"
GORYCH Известный Автор темы 63 77 17 Мар 2018 #46 iTzKisn написал(а): Как включить "беспалевный режим"? Нажмите для раскрытия... Написать /clicker и нажать на "беспалевный режим"
iTzKisn написал(а): Как включить "беспалевный режим"? Нажмите для раскрытия... Написать /clicker и нажать на "беспалевный режим"
GORYCH Известный Автор темы 63 77 17 Мар 2018 #47 Dawidos написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... В скайп напиши - egor6160
D Dawidos Активный 153 29 18 Мар 2018 #48 GORYCH написал(а): В скайп напиши - egor6160 Нажмите для раскрытия... все уже,разобрался. Переустановил скрипт и все норм
GORYCH написал(а): В скайп напиши - egor6160 Нажмите для раскрытия... все уже,разобрался. Переустановил скрипт и все норм
M maksyshka Новичок 1 0 18 Мар 2018 #50 Установил,вроде работает все пишет в чате.Но ставлю кнопку,нажимаю и ничего.в чем может быть проблема?
Установил,вроде работает все пишет в чате.Но ставлю кнопку,нажимаю и ничего.в чем может быть проблема?
GORYCH Известный Автор темы 63 77 19 Мар 2018 #51 maksyshka написал(а): Установил,вроде работает все пишет в чате.Но ставлю кнопку,нажимаю и ничего.в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Разные причины могут быть. Может клавиша не Капсом написана? Напиши в скайп лучше (egor6160) или дс (GORYCH #0995)
maksyshka написал(а): Установил,вроде работает все пишет в чате.Но ставлю кнопку,нажимаю и ничего.в чем может быть проблема? Нажмите для раскрытия... Разные причины могут быть. Может клавиша не Капсом написана? Напиши в скайп лучше (egor6160) или дс (GORYCH #0995)
D Danil_1 Новичок 1 0 28 Мар 2018 #53 Я закинул Clicker025.luac в монлоадер но он не работает что делать?Сообщение при входе в игру тоже нету
Я закинул Clicker025.luac в монлоадер но он не работает что делать?Сообщение при входе в игру тоже нету
B bo4ar Новичок 6 0 28 Мар 2018 #54 При установке с пунктом Модули установщик перерываеться .Без него установка идет нормально , но скрипт не работает.
При установке с пунктом Модули установщик перерываеться .Без него установка идет нормально , но скрипт не работает.
B bo4ar Новичок 6 0 28 Мар 2018 #55 Установщик мунлоадера не пофиксить.Но проблему с скриптом(не работал)я пофиксил.У кого не работает ставьте самп.луа SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/)
Установщик мунлоадера не пофиксить.Но проблему с скриптом(не работал)я пофиксил.У кого не работает ставьте самп.луа SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/)
GORYCH Известный Автор темы 63 77 14 Апр 2018 #57 bo4ar написал(а): Установщик мунлоадера не пофиксить.Но проблему с скриптом(не работал)я пофиксил.У кого не работает ставьте самп.луа SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/) Нажмите для раскрытия... Модули и устанавливают samp.lua, в теме указано что нужно выбирать модули потому что без этой библиотеки скрипт не будет работать
bo4ar написал(а): Установщик мунлоадера не пофиксить.Но проблему с скриптом(не работал)я пофиксил.У кого не работает ставьте самп.луа SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/) Нажмите для раскрытия... Модули и устанавливают samp.lua, в теме указано что нужно выбирать модули потому что без этой библиотеки скрипт не будет работать
GGOLVER Известный 280 60 14 Апр 2018 #58 GORYCH написал(а): Модули и устанавливают samp.lua, в теме указано что нужно выбирать модули потому что без этой библиотеки скрипт не будет работать Нажмите для раскрытия... Братешка, когда авто-крупа?
GORYCH написал(а): Модули и устанавливают samp.lua, в теме указано что нужно выбирать модули потому что без этой библиотеки скрипт не будет работать Нажмите для раскрытия... Братешка, когда авто-крупа?
GORYCH Известный Автор темы 63 77 14 Апр 2018 #59 happydan написал(а): Братешка, когда авто-крупа? Нажмите для раскрытия... Уже видео сделано и залито на ютуб. Публикация завтра в 13.00 Реакции: GGOLVER, kizn и AnWu
happydan написал(а): Братешка, когда авто-крупа? Нажмите для раскрытия... Уже видео сделано и залито на ютуб. Публикация завтра в 13.00
B bo4ar Новичок 6 0 20 Апр 2018 #60 GORYCH написал(а): Модули и устанавливают samp.lua, в теме указано что нужно выбирать модули потому что без этой библиотеки скрипт не будет работать Нажмите для раскрытия... с модулями не заканчивает установку мне бросало еррор, если отдельно ставить модули все норм.при еррор модули не устанавливались
GORYCH написал(а): Модули и устанавливают samp.lua, в теме указано что нужно выбирать модули потому что без этой библиотеки скрипт не будет работать Нажмите для раскрытия... с модулями не заканчивает установку мне бросало еррор, если отдельно ставить модули все норм.при еррор модули не устанавливались