Lua Arizona Rp | Кликер для механиков | Будь первым

Тема в разделе "Читы", создана пользователем GORYCH, 6 фев 2018.

  1. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    Суть данного скрипта довольна проста, это кликер, который может работать в беспалевном режиме и в быстром режиме(палевном). Учитывая последние обновления для серверов Arizona Role Play, он очень даже полезен. С помощью него вы сможете первым (почти всегда) отправлять предложение о починке.

    Как работает данный скрипт:
    • Чтобы поставить свои клавиши, пропишите команду /clicker и выберите пункт(ы) изменить клавишу (1,2). Названия клавиш есть в текстовом документе.
    • Чтобы отправить игроку предложение о починке (восстановлении состояния, установке AutoLock) и починить (восстановить состояние, установить AutoLock) просто зажимайте клавишу(и) которую(ые) вы поставили.
    v 1.0 : Обычный кликер на ПКМ+R
    v 1.1 : Добавлена возможность выбирать количество клавиш (1 или 2) и выбирать сами клавиши.
    v 1.2 : Добавлена возможность автоматический выбор работы
    v 1.3 : Добавлено автообновление скрипта
    v 1.6 : Беспалевный режим

    Требования: SAMPFUNCS 5.3.3(https://blast.hk/threads/17/), Moonloader(https://blast.hk/threads/13305/) (при установке выбрать пункт "Модули"(https://i.imgur.com/2CXxKpP.png), если не работает установщик - качаем SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/))



    Установка:
    • Перекиньте файл Clicker.luac в папку moonloader
    Clicker025.luac - версия для moonloader .025
    Clicker.luac - версия для moonloader .026+


    Если есть баги или предложения - пишите.
     

    Вложения:

    #1 GORYCH, 6 фев 2018
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
    DonHomka, ™ ChipFamily, DestoBee и 2 другим нравится это.
  2. Laine_prikol

    Laine_prikol #НТР
    Проверенный

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    180
    Зачем вирустотал луа скрипта?
     
  3. EnVyKey

    EnVyKey Участник

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    легче сделать этот бот в ахк банальной эмуляцией кнопок
     
  4. Vlad Horii

    Проверенный

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    196
    выйдите с бластхака сер, у вас ахк головного мозга. (Упрощу работу @DarkP1xel , всё равно он тоже самое напишет)
    На Lua в разы удобнее будет.
    Хотя хз чё там автор настрочил, не чекал
     
    V3RC3TT1 и Laine_prikol нравится это.
  5. Dawidos

    Dawidos Постоянный участник

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    16
    Что за хрень? Все правильно сделал,мод не пашет.
     
  6. DezisL

    DezisL Новичок

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Установил скрипт
    Поставил кнопку R
    Жму ,и ничего не происходит
    ________________________________
    Исправлено - мой фейл
     
    #6 DezisL, 11 фев 2018
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
    Timur1337228 нравится это.
  7. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    В чате появляется сообщение при заходе в игру? Если да, то проверь как указал клавишу, должны быть написаны капсом.
     
  8. Dawidos

    Dawidos Постоянный участник

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    16
    Вообще скрипт не работает,ничего не пишет даше,как будто его нету в папке лоадера.
     
  9. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    Можешь скинуть мне moonloader.log из папки moonloader? Не знаю просто почему у тебя может не работать.
     
  10. L3GI0N3R (aka happydan)

    L3GI0N3R (aka happydan) Знающий

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    50
    Иногда вместо назначенного мной пункта (Восстановление состояния) берет ремонт авто.
    Фиксани плез.
    А вообще, софтина хорошая. За 1,5 часа при онлайне 600 человек надыбал 500к.
     
  11. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    Пофикшен, спасибо за информацию. :3
     
    #11 GORYCH, 23 фев 2018
    Последнее редактирование: 23 фев 2018
  12. Viligon

    Viligon Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тоже установил, но будто его нет. В чате нету, команды не существует. Прошу помощи!!
     
  13. bo4ar

    bo4ar Участник

    Регистрация:
    28 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Та же проблема .Кинул в Мунлоадер , сообщения в начале коннекта к серверу нету,команда не работает.
     
  14. Azller Lollison

    Azller Lollison Lua Dev | vk.com/azller
    Друг

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    561
    Симпатии:
    413
    Мб у вас не стоит samp.lua?
     
  15. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    Даже не знаю как узнать у всех такой баг или только у вас. Можете мне в скайп написать? egor6160
     
  16. пвкпв

    пвкпв Новичок

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    кинул в moonloader не работает
     
  17. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    У кого не работает - пишите в скайп мне, потому что у остальных работает все.
     
  18. Реал пепе

    Реал пепе Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Сяб, клео работает
    А за него не банят?
     
  19. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    Ну он определенно дает преимущество над игроками, следовательно за него могут забанить. Есть беспалевный режим, с ним шансы быть забаненым очень малы.
    Хотя лично я им пользовался и без беспалевного режима. Только бомбили другие механики от этого, а админы ничего не сделали.
     
    #19 GORYCH, 27 фев 2018
    Последнее редактирование: 27 фев 2018
  20. Tim_BALALAL

    Tim_BALALAL Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Cказать спасибо создателю кликера, это ничего не сказать, мало того что провозился со мной минут 30 так ищёй и сделал все практически, теперь всё роботаёт как часики, уважуха парню.Побольше бы таких
     
  21. vortex

    vortex Знающий

    Регистрация:
    9 июл 2014
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    81
    ахк - параша
     
  22. L3GI0N3R (aka happydan)

    L3GI0N3R (aka happydan) Знающий

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    50
    Я видел как пери мне банили механиков за "кликер/макрос". И не то что бы одмены просекли, просто там много было людей (около 15) и пару из них уж точно были крысами. Ибо они писали "/b тебе пезда, макросник"
    Это все жалкий человеческий фактор....
    А почему ты так думаешь?
     
  23. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    Вот это, кстати, да. Банят, мне кажется, только из-за того что кто-то пожаловался.
     
  24. vortex

    vortex Знающий

    Регистрация:
    9 июл 2014
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    81
    Потому что это правда.
     
  25. Andrey||Chandler player

    Andrey||Chandler player Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Слушай, меню работает, но когда выбрал клавишу допустим P англ раскладкой, капсом, нажимаю Р и ничего не происходит, помоги.
     
  26. Dreamsamp

    Dreamsamp Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А что делать если работает медленно? Ну к примеру я отключил безопасный режим, но всё равно другие быстрее меня.
     
  27. L3GI0N3R (aka happydan)

    L3GI0N3R (aka happydan) Знающий

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    50
    FPS + пинг.
    У меня 50 FPS и пинг под 130, и получается таким образом, что я не всегда отправляю запрос первый.
     
  28. snoppy

    snoppy Новичок

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После обновления скрипта он перестал рабоать.При запуске вижу сообщения, но /clicker не работает
     
  29. L3GI0N3R (aka happydan)

    L3GI0N3R (aka happydan) Знающий

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    50
    Посмотри настройки.
    Мб что то сбросилось
     
  30. ruby

    ruby Участник

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    [23:52:54.517674] (system) Clicker.luac: Script terminated. (17E593BC)
    [23:52:54.518674] (error) ...ень слабых пк от санти асала\moonloader\Clicker.luac:1: unexpected symbol near '<'
     
  31. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    Возникли проблемы со скриптом из-за файлообменника. Сейчас все работает, нужно переустановить ^^
     
  32. SuSmer4cleo

    SuSmer4cleo Участник

    Регистрация:
    5 авг 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Я когда на Аризоне играл делал его себе на ahk :D
     
  33. GORYCH

    GORYCH Постоянный участник

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    27
    Я сначала тоже на ахк делал, но не понравилась скорость работы, потом сделал на луа обычный кликер. Потом начал добавлять новые функции типо выбора кнопок, беспалевного режима, автовыбора работы и понеслась... :D
     
  34. L3GI0N3R (aka happydan)

    L3GI0N3R (aka happydan) Знающий

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    50
    Привет.
    Вышел новый MoonLoader v0.26.
    Там не работаю скомпилиные скрипты старых версий муна.
    Либо открой код, либо перекомпиль на новую версию

    ЗЫ: Да не стыдись ты своего кода!
     
  35. LOL-KEK [ЧЕБУРЕК]

    LOL-KEK [ЧЕБУРЕК] Новичок

    Регистрация:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ох , вот это годнота конечно , так если честно он сделан на отлично.Лично я поднял уже порядка 750к за 2 дня, считая что в день дето по 3часа сижу:sad_frog2:,то это шикарно!!
    Спасибо братишка !:yes::yes::yes: