K #Kingston Активный Автор темы 415 84 20 Янв 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 недавно аризона обновила трудовую книжку и теперь она открывается только с лаунчера, когда на клиенте прописываешь /wbook просто ничего не открывается. Как решить проблему?
недавно аризона обновила трудовую книжку и теперь она открывается только с лаунчера, когда на клиенте прописываешь /wbook просто ничего не открывается. Как решить проблему?
exmoby Миньон 727 519 20 Янв 2024 #2 Никак, она теперь через cef окно открывается Позитивный голос 0 Негативный голос
K #Kingston Активный Автор темы 415 84 21 Янв 2024 #3 exmoby написал(а): Никак, она теперь через cef окно открывается Нажмите для раскрытия... Че эт значит? Не уж то ни одним скриптом его не открыть на r3? Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Никак, она теперь через cef окно открывается Нажмите для раскрытия... Че эт значит? Не уж то ни одним скриптом его не открыть на r3?
FreX Активный 231 86 21 Янв 2024 #4 Пробуй /wbookl У меня когда пишу /wbook не открывается когда пишу /wbookl тогда открывается Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
K #Kingston Активный Автор темы 415 84 21 Янв 2024 #5 FreX написал(а): Пробуй /wbookl У меня когда пишу /wbook не открывается когда пишу /wbookl тогда открывается Нажмите для раскрытия... Че за рофл? Не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
FreX написал(а): Пробуй /wbookl У меня когда пишу /wbook не открывается когда пишу /wbookl тогда открывается Нажмите для раскрытия... Че за рофл? Не работает