Лагает GTA [только для профи]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGOLVER

Известный
280
60
А почему озу не до конца используеш? Если у тебя 4 то поищи как открыть ещё 0.5 мне помогало
БИОС не прошиваемый.
Я даже не писал что будут баги, и тебе я нечего не говорил, читай пожалуйста комментарии по внимательнее и пиши грамотней понимаю твои слова через раз)

Допускай тот вариант то что у него может быть оперативка на 3 гб и 512 мб
1) Хорошо. У меня просто нет никаких проблем с ЖТА СА
2) Нет, из за интегрированной видяхи автоматом забирается пол гига и все.

Стесняюсь спросить, а ты видел статы своей видеокарты? Конечно же если на ней играть в гта багов особо не будет и процессор это всё компенсирует про оперативку вопще молчу)

Не-а бро, у меня 3 гб оперативки и с головой хватает, пока что)
1) Моя видеокарта огрызок полный. С ней проблем больше чем с самой шиндовс
2) Ну хз на счет компенсации. Проц во время игры полностью нагружен, как и оперативка.

Крутая тема, сначала все несли хуйню про гта с модами, потом все начали рофлить с термопасты,теперь ноунеймы срутся из-за того что виндовс 10 лучше/хуже старых OC.
А если по теме то меняй термопасту и ставь новый виндовс.
Хорошо, извините.
Тут просто с самого начала был оффтоп, чеб его не поддержать.

Scv

Известный
129
40
мб майнер который заменяет оригинальные файлы игры на заражённые.

скачай process haker, после запуска игры смотри что жрёт ресурсы.

Последнее редактирование модератором:

Rolton

Новичок
2
0
Это самая крутая тема в моей жизни
Только профи знают, что любые лаги проходят если обмазаться термопастой и зайти в самп
Эффект гарантирован и на лаги похуй становится
Как же я смеялся. Только сампер может доказывать, что самп лагает из-за недостатка термопасты на процессоре. :trollface2::facepalm2:

Laine_prikol

ДИДЖЕЙ МАДЕСТ
Проверенный
260
218
Снеси винду к хренам с форматированием всех дисков. И скачай оригинальный образ 10 винды с сайта майкрософт, переустанови и не еби себе мозги. В 90% случаях помогает. Если ты тупо не умеешь (У МИНЯ ЖЕ ВАЖНИЕ ФАЙЛИ!!!!!111). Почитай в гугле, сейчас 10 винда ставится в 2 клика

• Нравится
Реакции: HatakeKakashi

DANIL_RHJ

Новичок
5
1
Привет, братишка. Я тут много всякого почитал и рекомендую тебе зайти в панель управления nvidia. Скорее всего у тебя работает функция Nvidia Optimus, которая переключается на интегрированное графическое ядро твоего процессора, когда мощности для игры вдоволь хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.