- 2,036
- 1,323
похоже тему проще переместить в раздел юмор чем чистить её
Термопаста влияет на лаги именно в SAMP'e? Почему в других намного требовательнее играх всё ок? При загрузке 80% так же.
P.s. спасибо что стали давать хотя бы нормальные ответы, а не как школьники сверху.
Где вы умных словечек нахватались. Чем докажешь, что она не оптимизирована ?Повторяю еще раз, такая херня возможна на windows 10 так как она не оптимизирована под гта 2004 года, если же хочешь нормальный и стабильный фпс, советую установить windows 7 и всё.
повторяю еще раз, сворачивайте балаган. автор не выходит на связь, значит ему нормПовторяю еще раз, такая херня возможна на windows 10 так как она не оптимизирована под гта 2004 года, если же хочешь нормальный и стабильный фпс, советую установить windows 7 и всё.
астыньГде вы умных словечек нахватались. Чем докажешь, что она не оптимизирована ?
Может сборка Win кривая, может сборка игры кривая.
Банально, бывает что винда ставится криво (переустановка помогает)
А зачем мне выходить на связь, если тут ничего нету дельного? Всё что нужно было я написал.повторяю еще раз, сворачивайте балаган. автор не выходит на связь, значит ему норм
астынь
Чаво бля?А зачем мне выходить на связь, если тут ничего нету дельного? Всё что нужно было я написал.
P.s. напишите, откуда можно скачать годную версию GTA SA, которая стоит у вас.
У меня стояла 10ка, всё было заебись. Снёс её по другой причинеЕсть множество отзывов о windows 10, и даже я пользовался windows 10 и у меня была такая же проблема, и сборка не была кривая, ну переустановил на windows 7 и всё норм, на счет самой игры не знаю что у него стоит. А если ты не знаешь умных словечек, прошу пожалуйста не писать чепухи, заранее спасибо:3
А зачем мне выходить на связь, если тут ничего нету дельного? Всё что нужно было я написал.
P.s. напишите, откуда можно скачать годную версию GTA SA, которая стоит у вас.
Да что ты мне говоришь)Есть множество отзывов о windows 10, и даже я пользовался windows 10 и у меня была такая же проблема, и сборка не была кривая, ну переустановил на windows 7 и всё норм, на счет самой игры не знаю что у него стоит. А если ты не знаешь умных словечек, прошу пожалуйста не писать чепухи, заранее спасибо:3
А почему озу не до конца используеш? Если у тебя 4 то поищи как открыть ещё 0.5 мне помогалоДа что ты мне говоришь)
Я использую самые НЕСТАБИЛЬНЫЕ сборки шиндовс 10 ( инсайдерские) и вот что то не замечаю багов в ЖТА.
И причем, у меня ноут.
Харки:
AMD A8-6400 series (2-2.4 Ггц)с интегрированной R5
R7 M260 дискретка
3.5 ОЗУ
ПРОЧИТАЙ ещё раз и увидиш " Если у тебя 4 "Допускай тот вариант то что у него может быть оперативка на 3 гб и 512 мб
Ну для сампа да, а для раста мало 3Не-а бро, у меня 3 гб оперативки и с головой хватает, пока что)