kickflip Потрачен Автор темы 92 14 26 Фев 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят , помогите пожалуйста , я захожу в игру и все очень лагает , раньше играл всё было хорошо , настройки низкие. Как быть?
Ребят , помогите пожалуйста , я захожу в игру и все очень лагает , раньше играл всё было хорошо , настройки низкие. Как быть?
kickflip Потрачен Автор темы 92 14 26 Фев 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melon decided написал(а): Оптимизируй сборку Нажмите для раскрытия... У меня чистая сборка -_- Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided Активный 287 58 26 Фев 2021 #4 kickflip написал(а): У меня чистая сборка -_- Нажмите для раскрытия... Ну ставь фпс апы всякие Позитивный голос 0 Негативный голос
kickflip Потрачен Автор темы 92 14 26 Фев 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melon decided написал(а): Ну ставь фпс апы всякие Нажмите для раскрытия... Чел , это не помогает всё.. У меня раньше без фпс апов было все ок Я очень хочу поиграть на аризоне с ботом льна :( Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided написал(а): Ну ставь фпс апы всякие Нажмите для раскрытия... Чел , это не помогает всё.. У меня раньше без фпс апов было все ок Я очень хочу поиграть на аризоне с ботом льна :(
shynEE шайни Активный 268 43 26 Фев 2021 #6 а что ты до этого скачал и устанавливал что у тебя всё лагать начало ) Позитивный голос -1 Негативный голос
kickflip Потрачен Автор темы 92 14 26 Фев 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. makeouthell написал(а): а что ты до этого скачал и устанавливал что у тебя всё лагать начало ) Нажмите для раскрытия... Я кроме майнкрафта ничего не качал , я ничего не качал чтобы лагать начало , сборку скачал и всё , когда нажимаю ESC там всё плавно( Я уже даже приоритет снизил(( Позитивный голос 0 Негативный голос
makeouthell написал(а): а что ты до этого скачал и устанавливал что у тебя всё лагать начало ) Нажмите для раскрытия... Я кроме майнкрафта ничего не качал , я ничего не качал чтобы лагать начало , сборку скачал и всё , когда нажимаю ESC там всё плавно( Я уже даже приоритет снизил((
melon decided Активный 287 58 26 Фев 2021 #8 Ну значит что-то с компом, раз ты ничего не устанавливал и не менял, но у тебя начало лагать Позитивный голос 0 Негативный голос
kickflip Потрачен Автор темы 92 14 26 Фев 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. melon decided написал(а): Ну значит что-то с компом, раз ты ничего не устанавливал и не менял, но у тебя начало лагать Нажмите для раскрытия... :( , GTS 450 ПАРАША Позитивный голос 0 Негативный голос
melon decided написал(а): Ну значит что-то с компом, раз ты ничего не устанавливал и не менял, но у тебя начало лагать Нажмите для раскрытия... :( , GTS 450 ПАРАША
#kweeZ Известный 577 124 26 Фев 2021 #10 Проверь температуры цп/гп , возможно троттлинг, если сборка чистая, и до этого ничего не лагало Позитивный голос 0 Негативный голос
kickflip Потрачен Автор темы 92 14 26 Фев 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #kweeZ написал(а): Проверь температуры цп/гп , возможно троттлинг, если сборка чистая, и до этого ничего не лагало Нажмите для раскрытия... Проц: Intel E8500 2.93ghz , 2 ядра xD , нагрузка в игре от 8 процентов до 20 Позитивный голос 0 Негативный голос
#kweeZ написал(а): Проверь температуры цп/гп , возможно троттлинг, если сборка чистая, и до этого ничего не лагало Нажмите для раскрытия... Проц: Intel E8500 2.93ghz , 2 ядра xD , нагрузка в игре от 8 процентов до 20