Хелп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rraggerr

проверенный какой-то
Автор темы
1,626
849
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставил себе НОД32 месяц назад, начал заемечать что при открытии любой веб-страницы(любой ваще) нод32 крчит что открывается веб с вредоносным содержимым и указывает вот этот домен
Помечен как вредоносный, но кто знает как его снести? Через хост закрыл к хуям ему все подключения но не уверен на 100%. Мб кто то сталкивался?
rsc.cdn77.org

JEEMBО

Известный
Друг
1,239
586
Попробуй прогнать программой Anti-Malware,тут тема была какая то и у парня похожая проблема была,так ему помогла это программа

rraggerr

проверенный какой-то
Автор темы
1,626
849
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

uryukhai

Активный
196
104
попробуй переустановить браузер, возможно плагин вирусный и нод его не видит

rraggerr

проверенный какой-то
Автор темы
1,626
849
попробуй переустановить браузер, возможно плагин вирусный и нод его не видит
Я думаю что это вызывается не с браузера, тк бывает иногда нод выбивает что обнаружен Packed[Themida] в памяти, но файл который его вызвал не показывает .
upd возможно другой ратник0)

SAMP.ASI

Известный
223
53
Параметры подключения, там сноси все dns и галочку получать автоматом, либо 8,8,8,8 и 8,8,4,4 . Тоже самое и на роутере

Yutuber_Kirya

Новичок
10
3
Я думаю что это вызывается не с браузера, тк бывает иногда нод выбивает что обнаружен Packed[Themida] в памяти, но файл который его вызвал не показывает .
upd возможно другой ратник0)
Значит тебе попался какой-то вредоносный файл, который запакован темидой. Попробуй прогнать весь комп через Hitman PRO

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,868
1,647
Че за фигня, не качается ESS с офф сайта. Именно ESS ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.