$Mr.R1ch$ Активный Автор темы 337 51 16 Дек 2023 #1 Версия MoonLoader Другое Какой id у /givelicense? (Айди диалога команды)
exmoby Миньон 732 520 16 Дек 2023 #2 Как узнать айди диалога Как узнать айди диалога? например, когда открываешь /mm. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
$Mr.R1ch$ Активный Автор темы 337 51 16 Дек 2023 #3 exmoby написал(а): Как узнать айди диалога Как узнать айди диалога? например, когда открываешь /mm. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Просто скажи айди, Я не могу щас этим воспользоваться Реакции: minxty и AnWu Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Как узнать айди диалога Как узнать айди диалога? например, когда открываешь /mm. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Просто скажи айди, Я не могу щас этим воспользоваться
exmoby Миньон 732 520 16 Дек 2023 #4 $Mr.R1ch$ написал(а): Просто скажи айди, Я не могу щас этим воспользоваться Нажмите для раскрытия... Как я тебе узнаю айди, если я не состою в гцл Позитивный голос 0 Негативный голос
$Mr.R1ch$ написал(а): Просто скажи айди, Я не могу щас этим воспользоваться Нажмите для раскрытия... Как я тебе узнаю айди, если я не состою в гцл
$Mr.R1ch$ Активный Автор темы 337 51 16 Дек 2023 #5 exmoby написал(а): Как я тебе узнаю айди, если я не состою в гцл Нажмите для раскрытия... Жаль Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-489405 Гость 16 Дек 2023 #6 $Mr.R1ch$ написал(а): Просто скажи айди, Я не могу щас этим воспользоваться Нажмите для раскрытия... ничё ты ахуевший Реакции: tiktokpay, painw и MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
$Mr.R1ch$ написал(а): Просто скажи айди, Я не могу щас этим воспользоваться Нажмите для раскрытия... ничё ты ахуевший