ASI MiTurboFix 0.0.7.1 (сборник фиксов RCE для 0.3.7, Alpha & Signed version)

Ohgsjjdfskdks

Известный
3
2
Здарова,можно ли поставить в сборку от аризоны? Имеет ли смысл и будет ли работать на лаунчере аризоны?

• Нравится
Реакции: memir

SigmaUnited

Участник
79
33
Здарова,можно ли поставить в сборку от аризоны? Имеет ли смысл и будет ли работать на лаунчере аризоны?
На лаунчере смысла нет ставить, если ты будешь играть онли на серверах аризоны, а если ты собираешся играть на других проектах, то обьязательно ставь эту штуку

• Bug
Реакции: memir

memir

🇷🇺
Всефорумный модератор
339
611
На лаунчере смысла нет ставить, если ты будешь играть онли на серверах аризоны, а если ты собираешся играть на других проектах, то обьязательно ставь эту штуку
имеет, вам могут закинуть говно зная ваш айпишник даже если вы играете на арз

• Нравится
Реакции: whyega52

#Northn

Pears Project — уже запущен!
Всефорумный модератор
2,652
2,535
все пидоры-рванщики арз юзают прокси, впн и т.д. поэтому они несмогут узнать твой ориг ап
Никакой разницы нет, вредонос в любом случае поставится без проблем, так как трафик в любом случае доходит до клиента

• Нравится
Реакции: whyega52

povargek

Известный
Автор темы
Друг
96
290
Новая новость! Ребята из @KasperskyLab теперь детекят даже закриптовый вирусняк LUA который распространяют через RCE на сервере-ловушке "sean-rp". На днях и Microsoft должны добавить в базу вин дефендера. Не забывайте включать обновы винды!!1

1728512295627.png

Bend3rjkeee

Известный
1
0
на удивление касперский таки нашел троян после обновления баз и полной проверки, хотя симптомов заражения 0, единственный проект на который заходил с нового провайдера это самп-рп)))

axxturel

Активный
313
59
могу ли я заходить как раньше на нубчики рп или эра закончилась?

Rei

Известный
Друг
1,611
1,668
Я провел небольшой ресерч и ни на одном сервере, представленных в списке open.mp не было dialog rce при входе 🤔

• Нравится
  • Вау
Реакции: ThePatton и moreveal

JohnSlicker

Новичок
4
0
Вроде установил asi loader, но при входе нет надписи, что скрипт работает. Может такое быть из-за того, что клео установлено или moonloader или modloader?

Notepad++

Известный
281
157