ASI MiTurboFix 0.0.7.1 (сборник фиксов RCE для 0.3.7, Alpha & Signed version)

stool

Известный
371
306
новое обновление! но мне лень переводить этот текст на русский потому что меня сегодня яндекс еда обманула на пиццу, мозги плохо работают потому что голодный. поэтому вот через гугл перевод:

1. Путь к удалению RakHook: используйте собственный AddToChatMessage
  2. Дополнительная возможность регистрации обнаружений: просто установите бит LogLevel::LogToFile (0x4) в ключе DWORD MiNotifyLevelFlags на положительный
    Имя файла журнала можно настроить, добавив ключ REG_SZ MiLogFile. По умолчанию mi_fix.log (hive HKCU\SOFTWARE\SAMP)
1. На пути к отказу от использования RakHook: теперь используем нативный AddToChatMessage
2. Опциональные настройки логгирования: просто установите положительное значение биту\значению LogLevel::LogToFile (0x4) в ключе DWORD MiNotifyLevelFlags
Название файла лога может быть настроено добавлением REG_SZ ключа MiLogFile. Дефолтное название файла: "mi_fix.log" (ветка HKCU\SOFTWARE\SAMP)

• Нравится
Реакции: kyrtion

povargek

Известный
Автор темы
Друг
96
290
новое обновление переведите кто-нибудь

1. Registry Key MiLogFile now contain only filename
  2. New registry key MiLogDirectory:
    If not set or empty - use a %appdata%\Roaming\MiTurboFix folder for log
You can also use a . folder name for store log in GTASA folder (current directory), or absolute path (with Windows ENV vars e.g. %userprofile%, etc)

stool

Известный
371
306
новое обновление переведите кто-нибудь

1. Registry Key MiLogFile now contain only filename
  2. New registry key MiLogDirectory:
    If not set or empty - use a %appdata%\Roaming\MiTurboFix folder for log
You can also use a . folder name for store log in GTASA folder (current directory), or absolute path (with Windows ENV vars e.g. %userprofile%, etc)
  1. Ключ реестра MiLogFile теперь содержит только имя файла
  2. Новый ключ реестра MiLogDirectory: Если не установлен или значение пустое - будет использоваться %appdata%\Roaming\MiTurboFix в качестве папки для лога
Также можно использовать относительные пути (".") для хранения логов в папке GTASA, либо абсолютный путь (с виндовскими переменными окружения типа %userprofile%, итд...)

• Нравится
Реакции: nngromovv и kyrtion

povargek

Известный
Автор темы
Друг
96
290
🐞 DLL (.ASI) теперь подписан. Таким образом, вы можете быть уверены, что файл (.ASI) является оригинальным, не был подделан или изменен кем-либо. 🐞

Если кому-то не нравится название компании от которой он подписан - читайте первый пост насчет подписи!
>
Если кто-то против если я буду подписывать сертификатом NOOB RP LTD - то найдите того кто подпишет нейтральным сертификатом - сделаю это с радостью, двери всегда ОТКРЫТЫ! И если что, подпись можно удалить из бинарника через signtool - он от этого не сломается!

Я не нашел других способов кроме как подписать через встроенный функционал винды, чтобы каждый мог убедится что это не слейка и не подделка!

Файл был подписан 28 сентября 2024, 06:00:16 (sha1) и 06:00:23 (sha256) по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.

1727493900975.png

RedHolms

Известный
Проверенный
619
366
Возможно я не понимаю чего-то, но вроде у rpc ShowMenu передаётся только ИД менюшки. Скорее всего остальное передаётся на DL, но проверок версии я вроде не вижу.
1727564390592.png

1727564405033.png

Даже если задисасемблить, то не особо видно, чтобы читались какие-то строки
1727564432691.png

povargek

Известный
Автор темы
Друг
96
290
Возможно я не понимаю чего-то, но вроде у rpc ShowMenu передаётся только ИД менюшки. Скорее всего остальное передаётся на DL, но проверок версии я вроде не вижу.
Посмотреть вложение 253033
Посмотреть вложение 253035

Даже если задисасемблить, то не особо видно, чтобы читались какие-то строки
Посмотреть вложение 253036

там InitMenu, не Show

• Вау
Реакции: RedHolms

RedHolms

Известный
Проверенный
619
366
Несостыковочка небольшая.
В samp lua bToColumns это 32 бит, а у тебя 8 бит. Вот теперь гадай, у кого правильно..
1727639087947.png

1727639105108.png

• Нравится
Реакции: kizn

povargek

Известный
Автор темы
Друг
96
290

Странно конечно, почему меню тогдп работают. Проверю

И действительно, проверил по нескольким источникам. 32бит там. Только странно что работает и так и так. Сейчас сделаю фикс
1727659576302.png

исправил + залил в первый пост!

Последнее редактирование:

Norol

Новичок
3
0
Архиватор твой повреждён, не работает

Последнее редактирование:

Robb_Banks

Известный
8
27
слава защитникам 💪 правильно понимаю, что возможно существуют другие неизвестные виды RCE или это сборник всех?

NeverStu

Известный
440
143
При установке фикса падает фпс падает на пару значений