ASI MiTurboFix 0.0.7.1 (сборник фиксов RCE для 0.3.7, Alpha & Signed version)

povargek

Известный
Автор темы
Друг
95
288
Новость! Антивирус VBA32 удалили детект. Теперь вирусфронтал чист!
IMG_6437.jpeg

povargek

Известный
Автор темы
Друг
95
288
В: Почему ASI подписан каким то "NOOB RP LTD"?
О: Как бы я даже не хотел, но у меня нет другой подписи и другой компании кроме как "NOOB RP LTD". Имя того кто подписал от балды написать невозможно!!!!!1 Если кто-то против если я буду подписывать сертификатом NOOB RP LTD - то найдите того кто подпишет нейтральным сертификатом - сделаю это с радостью, двери всегда ОТКРЫТЫ! И если что, подпись можно удалить из бинарника через signtool - он от этого не сломается!

Но вообще, благодаря подписи можно проверить подлинность файла что он не был склеен с каким-то говном или изменен!! Даже если изменить 1 бит - то подпись откисает. Вот как можно проверить подлинность файла:

x2abN72h8VM.jpg

Скинь пожалуйста файл фикса SA:MP
в первом посте: https://www.blast.hk/attachments/253134/

supp

Участник
33
3
файл кинуть в корневую папку сампа и он будет работать?

Димчикус

Участник
71
9
можно пожалуйста объяснение для чего этот файл? Он позволяет защититься от проникновения RCE на комп? Я просто долбаёб тупой и не вдупляю

Вложения

• 1728231318404.png
    1728231318404.png
    42.9 KB · Просмотры: 86
  • Нравится
Реакции: подозрительно

gashcontrol

Новичок
5
0
можно пожалуйста объяснение для чего этот файл? Он позволяет защититься от проникновения RCE на комп? Я просто долбаёб тупой и не вдупляю
RCE - уязвимость, которая есть в сампе. Скрипт ее устраняет. С ним тебе не будет грозить то, что зайдя на какой-то сервак тебе на пк подгрузится скриптик, который установит тебе ратников, майнеров и прочего мусора

• Bug
Реакции: Димчикус

Димчикус

Участник
71
9
RCE - уязвимость, которая есть в сампе. Скрипт ее устраняет. С ним тебе не будет грозить то, что зайдя на какой-то сервак тебе на пк подгрузится скриптик, который установит тебе ратников, майнеров и прочего мусора
а точно не будет грозить?)

• Клоун
Реакции: overlucky

подозрительно

Потрачен
133
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че по варианту с sandbox? сможет ли вирус дойти до основной системы?