среди луашеров?Это скорее всего одна из мер найти себе работников, как вариант.
среди луашеров?Это скорее всего одна из мер найти себе работников, как вариант.
Речь идёт же не о всей и даже не половине суммы, а о десятых (имеется ввиду 1-2) или даже о сотых.а с чего ты взял, что я/кто-то хочет вкидывать бабки на разработку читов?)))))))))
Разработчики читов - не кодеры (чисто луашеров, думаю, можно пропустить, т.к. спрос на них у серверов не сильно большой)? Кто, если не читер подскажет, как работать против читеров?) Да и в целом, если человек пишет читы на конкурс, это не значит что все его разработки обязательно связаны с вредоносом.Это скорее всего одна из мер найти себе работников, как вариант.
Не я организатор конкурса, я лишь голосовал.@AnWu о своих неадекватных предубеждениях и агрессии в отношении слова "Библиотека" надо предупреждать участников, чтоб они не тратили время на эту парашу
Вот тебе готовый скрипт под этот плагин, который всё нарисует в игре, что тут не так? Нахуя мне это всё в самом плагине городить и усложнять егоНе я организатор конкурса, я лишь голосовал.
Да нужно было вшить рендер, сделать фулл софт и тогда может быть я не считал бы это инстурментом. Но увы.
Тут всё так, молодец) жаль ск уже закончился. Я предлагаю остаться при своём и больше не поднимать эту тему. Я лишь высказал своё мнение.Вот тебе готовый скрипт под этот плагин, который всё нарисует в игре, что тут не так? Нахуя мне это всё в самом плагине городить и усложнять его
Неактуально - Lua - GlobeVision Map - спек за игроками + карта всего сервера (почти)
Данный скрипт является примером использования моей библиотеки GlobeVision. На текущий момент он позволяет отображать на карте игроков, которые не находятся в зоне стрима, но попали в поле зрение человека с плагином, а также эмулировать получение их синхронизации. Эмуляция синхронизации будет...www.blast.hk
Нет, я настаиваю, чтоб в некст году ты каждого участника предупредил, что ты будешь неадекватно оценивать работы, не разобравшись в сути, и гасить их за то, что там есть функционал библиотеки, как дополнение к уже работающему плагину. Это свинское отношение к участникам и их времениТут всё так, молодец) жаль ск уже закончился. Я предлагаю остаться при своём и больше не поднимать эту тему. Я лишь высказал своё мнение.
Мне дали возможность голосовать и нет никаких правил как я буду это делать. Я оценил так, кто-то оценил иначе. Можешь настаивать дальше, удачиНет, я настаиваю, чтоб в некст году ты каждого участника предупредил, что ты будешь по неадекватно оценивать работы и гасить их за то, что там есть функционал библиотеки, как дополнение к уже работающему плагину. Это свинское отношение к участникам и их времени
Хорошо, надеюсь в следующем году ничего не будет, чтоб такие как-ты больше не отправляли ничьё потраченное время в топку своим безответственным подходом к голосованию, удачиМне дали возможность голосовать и нет никаких правил как я буду это делать. Я оценил так, кто-то оценил иначе. Можешь настаивать дальше, удачи
Если не выбрали твою либу, это не значит что твоя либа оказывается была обязана победить, такая либа буквально пишется за меньше часа, оригинального в ней тоже ничего нет, функционал ограничен только передачей 1 пакета (хотя можно было добавить и чат баблы и в целом остальную инфу о стриме), в целом не понятно зачем эта либа. Инфы она даёт по нулям, записи перемещения нет, просто точки на карте, которые УЖЕ ДЕЛАЛ КРИПТОН https://www.blast.hk/threads/82886/ (даже название почти такое же). (Неверсак тоже не идеал, но я про него так и не говорил, ты же умудрился дико насрать в эту тему)Хорошо, надеюсь в следующем году ничего не будет, чтоб такие как-ты больше не отправляли ничьё потраченное время в топку своим безответственным подходом к голосованию, удачи
Да не в этом дело, тут чувак говорит, что её не может использовать обычный чел, потому что это якобы чистая либа. Специально для обычных челиков был написан скрипт с картой готовый и целый сайт, для которого вообще ничего устанавливать не надо. Это говорит о том, что он тему даже не смотрел, когда голосовал и не видел того, что обычный юзер может её спокойно использовать. Именно это больше всего меня раздражает в данном случаеЕсли не выбрали твою либу, это не значит что твоя либа оказывается была обязана победить
Стоило в таком случае создать 1 тему, включающую в себя все наработки, не раскидывая их на 3, т.к. не понятно что именно участвует в конкурсеДа не в этом дело, тут чувак говорит, что её не может использовать обычный чел, потому что это якобы чистая либа. Специально для обычных челиков был написан скрипт с картой готовый и целый сайт, для которого вообще ничего устанавливать не надо. Это говорит о том, что он тему даже не смотрел, когда голосовал и не видел того, что обычный юзер может её спокойно использовать. Именно это больше всего меня раздражает в данном случае
В самом начале темы есть рефы и на локальную карту, и на онлайн карту. Если челик даже 2 ссылки в самом начале темы не смог открыть, то с чтением темы, которая стала бы ещё больше, у него явно возникли бы большие проблемыСтоило в таком случае создать 1 тему, включающую в себя все наработки, не раскидывая их на 3, т.к. не понятно что именно участвует в конкурсе
Так же совсем не понятны двойные стандарты о полезности читов/скриптов. Например SampVR, да, модификация действительно является эксклюзивной, но я более чем уверен, что у 90% голосовавших, даже нет VR шлема что бы её проверить, тоже самое о среднестатистическом человеке играющего в самп.и как обычный юзер может им пользоваться?
@etereon @qrlk да мы сами охуели когда победили корабли, а кто за них голосовал никто не сознается.
Специально для людей, которые читать разучились напоминаю в 20 раз, что срач здесь случился из наезда от аншу на мой проект из-за хуй пойми чего (первый я ничего не писал)в случае с @etereon человек буквально сделал копию копии моего проекта из 2019 года и удивляется, почему он не победил в номинации 'проект с УНИКАЛЬНОЙ идеей', мне просто было интересно узнать что он думает