Смотри, я заметил, что когда я например пытаюсь сесть в любую закрытую (именно в закрытую) фуру, после нажатия на Enter на клаве, персонаж не успевает сесть на водительское место (на пассажирское тоже), потому что автоматически открываются и тут же закрываются двери. Соответственно, сесть у меня не получается. Помогает либо временное отключение скрипта, либо приходится не закрывать двери на фуре, тогда работает всё ок, удаётся сесть за руль и двери успевают закрыться. В остальном, в принципе, всё хорошо.
P.S. Я думаю, что это происходит, скорее всего из-за того, что двери у фуры находятся высоко и сама по себе фура высокая, в момент когда персонаж наступает на ступень чтобы открыть дверь и сесть за руль, происходит открытие и резкое закрытие дверей, соответственно, персонаж не успевает сделать всё это одновременно из-за этой анимации наступания так как в этот момент уже происходит закрытие дверей, пытаясь дёрнуть дверь, открыть её не получается. На обычных машинах работает всё хорошо, так как они в принципе низкие и у них нет этих ступеней, персонаж успевает сесть пока скрипт открывает и закрывает двери.
P.S.2: Возможно, решением данной проблемы будет увеличение кд на автоматическое открытие и закрытие дверей в скрипте (слишком быстро происходит данное действие)