Lua [ARZ] Defense Helper - помощник для сотрудников МО и ТСР [UPDATE 09.02.24 | VERSION 3.0]

id77774444

Новичок
5
0
Привет, в /notes огромные ограничения по символам, хотелось бы что бы его не было.

slavan neon blade

Новичок
10
2
ниче не сохраняется, писал в заметках нужные вещи, и с перезаходом пропали, че делать?
+каждый перезаход нужно настраивать местоположение мини статистики

Yong_Hefner1

Участник
12
5
Привет А можешь в скрипт добавить
За 1 ящик - 16.000$
За 1 порцию еды - 23.000$
За 1 грязную одежду - 25.000$
За 1 пакет мусора - 28.000$
Каждые 10 минут Тюрьмы - 43.000$ чтобы он сам считал и говорил сколько выйдет выйти по удо

Вложения

• yVfevwPxlYA.jpg
    yVfevwPxlYA.jpg
    607.2 KB · Просмотры: 36

bruskin

Участник
Автор темы
151
14
Извеняюсь за неактив, в скором времени начну опять писать обвноления
Привет, в /notes огромные ограничения по символам, хотелось бы что бы его не было.
Гляну обязательно
ниче не сохраняется, писал в заметках нужные вещи, и с перезаходом пропали, че делать?
А сохранял?
+каждый перезаход нужно настраивать местоположение мини статистики
Это я знаю, что нибудь придумаю с этим
За 1 ящик - 16.000$
За 1 порцию еды - 23.000$
За 1 грязную одежду - 25.000$
За 1 пакет мусора - 28.000$
Каждые 10 минут Тюрьмы - 43.000$ чтобы он сам считал и говорил сколько выйдет выйти по удо
На каждом сервере разная ценовая политика по этому поводу, но сделаю кнш тоже че-нибудь

id77774444

Новичок
5
0
Извеняюсь за неактив, в скором времени начну опять писать обвноления

Гляну обязательно

А сохранял?

Это я знаю, что нибудь придумаю с этим

На каждом сервере разная ценовая политика по этому поводу, но сделаю кнш тоже че-нибудь
Спасибо, что не забываешь про скрипт💕

Kryger

Новичок
1
0
Ку бро,пишу 2024 27/07 надеюсь актуально.Столкнулся я с проблемой в чате пишет не флуди,когда я хочу активировать данный скрипт с панелью тип сочетании клавиш ПКМ+H,может быть ты сделал обнову я её не увидел. В целом скрипт нормальный,только надо бы пофиксить с оружие в чате

bruskin

Участник
Автор темы
151
14
душнилы..

Исправлю
Ку бро,пишу 2024 27/07 надеюсь актуально.Столкнулся я с проблемой в чате пишет не флуди,когда я хочу активировать данный скрипт с панелью тип сочетании клавиш ПКМ+H
буду благодарен если пришлешь фрапс с проблемой + консоль мунлоадера
В целом скрипт нормальный,только надо бы пофиксить с оружие в чате
а что там?

Lekof228

Новичок
9
0
Здрасьте, Автор. Хотел бы предложить простую, но хорошую идею: Добавить все отрыгровки для госс.сотрудников, о чём я?
Например рп отыгровку для команд /invite, /giverank, /members и другие подобные. Зачем это нужно? Данный хелпер удобный, и используется работниками ТСР, согласитесь, удобнее, что бы использовали только Ваш сервер, а не качали какой-то ещё ради 5-8 отыгровок.
Считаю хелпер стал бы гораздо удобнее!