Tr1x2er Участник Автор темы 101 10 19 Окт 2023 #1 Версия SA-MP ЛюбаяДругая Если они отключены и допустим весят 1 терабайт?
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 987 20 Окт 2023 #2 как они могут нагружать самп, если как ты сказал они «отключены» , значит они не исполняются в игре => компьютер не читает их => не влияет на геймплей Позитивный голос 0 Негативный голос
как они могут нагружать самп, если как ты сказал они «отключены» , значит они не исполняются в игре => компьютер не читает их => не влияет на геймплей
Tr1x2er Участник Автор темы 101 10 20 Окт 2023 #3 Digger Man написал(а): как они могут нагружать самп, если как ты сказал они «отключены» , значит они не исполняются в игре => компьютер не читает их => не влияет на геймплей Нажмите для раскрытия... Я знаю, но все же предпочитаю уточнять на всякий. Спасибо за ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
Digger Man написал(а): как они могут нагружать самп, если как ты сказал они «отключены» , значит они не исполняются в игре => компьютер не читает их => не влияет на геймплей Нажмите для раскрытия... Я знаю, но все же предпочитаю уточнять на всякий. Спасибо за ответ