Lua [RakSamp Lite] Слив копии термуха 2.0 [ARZ]

Lepestok

Известный
170
183
хавхавхаввха ебать бро
я сам полуживого фармилу ультиматум еле как реснул и он отлично работал, потом перешел на другой фри скрипт
а ты элементарных вещей понять не можешь и сразу как баран идешь покупать
наглядный пример человека потребителя
Человек с рождения потребитель. Ты, я, он - потребители. Как человек может быть не потребителем?

• Нравится
Реакции: Nekit Walker

SampHack9909

Участник
79
23
хавхавхаввха ебать бро
я сам полуживого фармилу ультиматум еле как реснул и он отлично работал, потом перешел на другой фри скрипт
а ты элементарных вещей понять не можешь и сразу как баран идешь покупать
наглядный пример человека потребителя
Для кого то элементарные а для кого нет. Ты не сравнивай себя с другими. Ты хорош может в этих хуясиках скриптах, но в других вещах в жизни ты меня не осилишь 100) Если не хочешь помогать то прошу тебя пупсик промолчать.

авто логин в теме раксампа есть, авторелог в раксамп встроенный, а запускать вручную, или можешь сделать бат файл который сразу все запустит
Спасибо

Rapture

Потрачен
1,059
288
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек с рождения потребитель. Ты, я, он - потребители. Как человек может быть не потребителем?
нужно различать потребителей, которые не могут что-то сделать даже с помощью других и готовы тратить деньги, не разобравшись самим и тех кто потребляет с умом и анализирует, развивается уже для нового уровня

Для кого то элементарные а для кого нет. Ты не сравнивай себя с другими. Ты хорош может в этих хуясиках скриптах, но в других вещах в жизни ты меня не осилишь 100) Если не хочешь помогать то прошу тебя пупсик промолчать.

Спасибо
очень я не уверен что человек, не умеющий пользоваться браузером, способен на что-то экстраординарное

ГОХА | GoxaShow

по большей части, я успеваю только ахуевать
Проверенный
1,913
1,950
Да я бы лучшее купил уже готовый скрипт без ебства. Тут нихера не понятно
купи termux и жизнь будет легче чучуть

• Ха-ха
Реакции: Rapture

Rapture

Потрачен
1,059
288
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с учетом такого не понимания рофлов

купи termux и жизнь будет легче чучуть
вспомнишь говно, вот и оно(скрипт хороший, как и автор, но пословица лучше)

SampHack9909

Участник
79
23
нужно различать потребителей, которые не могут что-то сделать даже с помощью других и готовы тратить деньги, не разобравшись самим и тех кто потребляет с умом и анализирует, развивается уже для нового уровня

очень я не уверен что человек, не умеющий пользоваться браузером, способен на что-то экстраординарное
Браузером ?) Ладно я услышал тебя это твое субъективное мнение. А субъективное мнение куда надо засовывать ? Думаю разберешься

с учетом такого не понимания рофлов

вспомнишь говно, вот и оно(скрипт хороший, как и автор, но пословица лучше)
Типу просто делать нехуй. Сидит тут мозги ебет каждому типичный мамкин комментатор. Раз уж знаешь браузер иди в компанию работай.

• Вау
Реакции: Rapture

Rapture

Потрачен
1,059
288
Браузером ?) Ладно я услышал тебя это твое субъективное мнение. А субъективное мнение куда надо засовывать ? Думаю разберешься

Типу просто делать нехуй. Сидит тут мозги ебет каждому типичный мамкин комментатор. Раз уж знаешь браузер иди в компанию работай.
согл делать мне нехуй
но реально сложно загуглить?

1699972405381.png
1699972414148.png

Также самые умные вопросы 2023 года:
1699972447848.png

И тот самый человек, верящий в хакерские способности дамбаза))0)
1699972461507.png

прям прет интелектом)

lainban

Известный
Автор темы
1,423
602
Да я бы лучшее купил уже готовый скрипт без ебства. Тут нихера не понятно
заебали, вопросы почему то возникают только у новокеков которые вообще инструкцию не читают, я не видел ещё ни одного бага/проблемы от нормального понимающего чела

• Нравится
Реакции: еврей и Rapture

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,739
4,044
я не видел ещё ни одного бага/проблемы от нормального понимающего чела
потому что они способны сами разобраться с проблемой, либо они не интересуются этой темой
зато ты теперь познал каково быть воспитателем в детском саду

SampHack9909

Участник
79
23
заебали, вопросы почему то возникают только у новокеков которые вообще инструкцию не читают, я не видел ещё ни одного бага/проблемы от нормального понимающего чела
Понимающие сами напишут нахуя им копировать твои хуетушки

• Bug
  • Ха-ха
Реакции: Rapture и lainban

ГОХА | GoxaShow

по большей части, я успеваю только ахуевать
Проверенный
1,913
1,950
Понимающие сами напишут нахуя им копировать твои хуетушки
поэтому ты выписываешь хуйню создателю софта, который ты же пытаешься как то настроить?
у меня один вопрос, зачем тебе эта тема, если ты ничего не понимаешь в софтах

• Нравится
Реакции: gamefixer? и Rapture

Rapture

Потрачен
1,059
288